zzubilo Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Доброго времени суток! Админ извини что пишу сюда а не на барахолку, но так будет быстрей. Помогите найти косу, от эбу до левой чашки. Ищу везде, но некоторые хотят от пяти тысяч и дальше, а некоторые разборы просто динамят. Может у кого есть? Я буду благодарен. Мк 1, 1.8, 115, мкпп, без иммо. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, zzubilo сказал: Доброго времени суток! Админ извини что пишу сюда а не на барахолку, но так будет быстрей. Помогите найти косу, от эбу до левой чашки. Ищу везде, но некоторые хотят от пяти тысяч и дальше, а некоторые разборы просто динамят. Может у кого есть? Я буду благодарен. Мк 1, 1.8, 115, мкпп, без иммо. не так все просто нужна машина чердачного типа, причем 3 разъемами, да и разборки косы редко держат целыми, пс при съеме они срезаются полностью 0 Цитата
aspidus Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 https://www.atm-auto.kiev.ua/ 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, aspidus сказал: https://www.atm-auto.kiev.ua/ Спасибо. Уже списываюсь с ними. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Проблема всё ещё актуальна. Киевский интернет магазин помочь не может, они не работают с другими странами. 0 Цитата
mondeo666 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Привет готов помочь с косой, правда нахожусь в Киеве 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Сделай косу сам, головняка на день зато счастье машину переживет. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Всем огромное спасибо кто так или иначе принимал участие в решение моей проблемы. Отдельное спасибо братьям с Украины. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.