zzubilo Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Доброго времени суток! Админ извини что пишу сюда а не на барахолку, но так будет быстрей. Помогите найти косу, от эбу до левой чашки. Ищу везде, но некоторые хотят от пяти тысяч и дальше, а некоторые разборы просто динамят. Может у кого есть? Я буду благодарен. Мк 1, 1.8, 115, мкпп, без иммо.
visla Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, zzubilo сказал: Доброго времени суток! Админ извини что пишу сюда а не на барахолку, но так будет быстрей. Помогите найти косу, от эбу до левой чашки. Ищу везде, но некоторые хотят от пяти тысяч и дальше, а некоторые разборы просто динамят. Может у кого есть? Я буду благодарен. Мк 1, 1.8, 115, мкпп, без иммо. не так все просто нужна машина чердачного типа, причем 3 разъемами, да и разборки косы редко держат целыми, пс при съеме они срезаются полностью
zzubilo Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, aspidus сказал: https://www.atm-auto.kiev.ua/ Спасибо. Уже списываюсь с ними.
zzubilo Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Проблема всё ещё актуальна. Киевский интернет магазин помочь не может, они не работают с другими странами.
mondeo666 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Привет готов помочь с косой, правда нахожусь в Киеве
Joey Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Сделай косу сам, головняка на день зато счастье машину переживет.
zzubilo Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Всем огромное спасибо кто так или иначе принимал участие в решение моей проблемы. Отдельное спасибо братьям с Украины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти