Сергей_моня Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер. Помогите разобраться с этим датчиком. Столкнулся с этой проблемой после замены прокладок боковой крышки. Менял прокладки и когда собирал у меня перетерлись провода на жгуте слева. Провода все спаял. Но после этого случая не работает датчик. Диагностика показала ошибку Р1520 и Р1518. Перелопатил все форумы, но ничего не помогло. Начал с малого перепаял транзистор, но УВЫ. Начал прозванивать провода от мозгов, но обрыва нигде нет. Потом позвонил товарищу на таком же Мондео , прозвонил эту фишку на датчик и тут увидел , что у меня на одном контакте идёт какой-то постоянный минус , хотя его там не должно быть. Объездил пару сервисов , но ничего особо мне не сказали. Может у кого есть схема по этому датчику , ну или хороший электрик ? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Сергей_моня 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, Сергей_моня сказал: прозвонил эту фишку на датчик и тут увидел , что у меня на одном контакте идёт какой-то постоянный минус , хотя его там не должно быть. Объездил пару сервисов , но ничего особо мне не сказали. Может у кого есть схема по этому датчику , ну или хороший электрик ? вот объясни мне две вещи кто тебя учил пользоваться измерительными приборами и откуда в схеме с заземленным минусом питания можно увидеть минусовый контакт . если правильно измерять то такой системе все точки только плюсовые 0 Цитата
Сергей_моня Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 08.12.2019 в 07:42, strannikk сказал: вот объясни мне две вещи кто тебя учил пользоваться измерительными приборами и откуда в схеме с заземленным минусом питания можно увидеть минусовый контакт . если правильно измерять то такой системе все точки только плюсовые А ты смотрю все знаешь про это ? Вместо того что бы умничать , лучше бы помог 0 Цитата
Сергей_моня Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Накрылись мозги. Поменял все ок ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.