Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ФМ4 2007 г.в  с ГУРом, с двигателем  2rd ci (130л.с). Могу ли я поменять ДВС со своего авто из за большого пробега(полностью с навесным) на такой же ДВС но более свежего авто, но на котором стоял ЭУР. Соответственно ГУР и ролик я хочу ( если возможно) снять со своего ДВС.

Опубликовано
3 часа назад, Wovan сказал:

У меня ФМ4 2007 г.в  с ГУРом, с двигателем  2rd ci (130л.с). Могу ли я поменять ДВС со своего авто из за большого пробега(полностью с навесным) на такой же ДВС но более свежего авто, но на котором стоял ЭУР. Соответственно ГУР и ролик я хочу ( если возможно) снять со своего ДВС.

можно, блоки одинаковые

Опубликовано
44 минуты назад, Wovan сказал:

А компрессор и ролик подойдет по креплениям?

говорю же - блоки одинаковые, в них насверлено дырок под любую комплектацию, они унифицированы

моторы с гуром ставились на мондео, а эгуром комплектовались фокусы и куги

Опубликовано
02.12.2019 в 22:15, Wovan сказал:

уже выбрал конкретный мотор для свапа?  он продается с навесным или без ?

если просто в теории, то даже обсуждать нечего

Опубликовано
10.12.2019 в 13:12, GrandCru сказал:

уже выбрал конкретный мотор для свапа?  он продается с навесным или без ?

если просто в теории, то даже обсуждать нечего

Да уже выбрал полностью с навесным.

Опубликовано
13.12.2019 в 13:19, Wovan сказал:

Да уже выбрал полностью с навесным.

Почем купил, если не секрет? Откуда его привезли ?

Опубликовано

Привет, не секрет - на моём ДВС пробег 400000км уже начал масло брать, расход увеличился и турбинка начала на холодную свистит. Подумал проще и дешевле купить с навесным ДВС чем ремонтировать свой. Доставка была из Смоленска, а так ДВС вроде из Швеции.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
16.12.2019 в 06:37, Wovan сказал:

Привет, не секрет - на моём ДВС пробег 400000км уже начал масло брать, расход увеличился и турбинка начала на холодную свистит. Подумал проще и дешевле купить с навесным ДВС чем ремонтировать свой. Доставка была из Смоленска, а так ДВС вроде из Швеции.

Опубликовано
12 часов назад, Wovan сказал:

Что может быть на мондео 4 2л дизель датчик температуры воздуха на улице показывает от -39 до +45 или вообще чёрточки. Поменял датчик изменений нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...