dimbos24 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поменял сайлентблоки переднего подрамника. Вот только косяк с запчастями вышел, месяц один сайлентблок ждать пришлось, в дефиците они. Мой пробег 58.000 км. И я ни сколько не пожалел о замене сайлентблоков: исчезли стуки, ушла валкость, подвеска стала собранней. Вероятно это болезнь у всех Фордов с сайлентблоками. Ниже была тема моя, уже затерялась, где клич давал на покупку сайлентблока. Вероятно я первый на Мондео 5 который их поменял))) По деньгам вышло: запчасти+работа+развал: 10.000 т.р. Работы на 6 часов. Меняйте сайлентблоки и жизнь станет прекрасней! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну, как говорится хорошо что хорошо кончается. Но скорее всего никакая это не болезнь. У меня например мондео принимали в трейд ин по программе "дас вельт ауто". С пристальной диагностикой. Никаких проблем с ними не было. Стуки, валкость... это вобще о чем? Какие ещё стуки? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, dimbos24 сказал: Меняйте сайлентблоки и жизнь станет прекрасней! Она и так прекрасна ))) 0 Цитата
dimbos24 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот уже прошло время после замены, Езжу и не парюсь. Комфорт вернулся. Из колеи больше не выкидывает. Скоро задние сайлентблоки поменяю! 0 Цитата
Граф Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Купи нормальную машину и не мучайся. 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) @chernich Приезжайте в любой город за МКАД, проведите там 2-3 месяца активных покатушек и поймёте какие дороги в стране и что происходит с машиной. Ямы 30 см глубиной, колея до защиты картера и прочие прелести "процветающей" страны. Я уже не говорю про десятки километров щебёночных участков дороги... Изменено 18 мая, 2020 пользователем Drinkins 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Drinkins сказал: @chernich Приезжайте в любой город за МКАД, проведите там 2-3 месяца активных покатушек и поймёте какие дороги в стране и что происходит с машиной. Ямы 30 см глубиной, колея до защиты картера и прочие прелести "процветающей" страны. Я уже не говорю про десятки километров щебёночных участков дороги... Я по работе не за мкад, а по всей россии ежедневно езжу. Поэтому у меня сейчас кроссовер. Но у мондео подвеска образцово выносливая. И про сайлентблоки подрамника вам в любом сервисе форд скажут, что на мондео это крайне редкая замена. Я на разных мондео не одну сотню тысяч проехал. Поэтому уж мне точно известно что и как у них с ходовой частью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.