Vitalyi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Приветствую всех! Нужна помощь бывалых, нет на ФМ-3 ремонтных прокладок ГБЦ, но подсказали что подходят с мазды 6, мол у мазды имеются ремонтные прокладки, шлифанули голову на 0,27 мм.... дилемма какую прокладку нужно установить? Подскажите?
Anubis Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Приветствую всех! Нужна помощь бывалых, нет на ФМ-3 ремонтных прокладок ГБЦ, но подсказали что подходят с мазды 6, мол у мазды имеются ремонтные прокладки, шлифанули голову на 0,27 мм.... дилемма какую прокладку нужно установить? Подскажите? Гугл подсказывает номер L3G210271A.Но вопрос. Если пришлось снять почти 3 десятки, то голова пошла винтом. Соосность постелей распредвалов проверяли? Upd Хотя, те же интернеты говорят о незначительности снятого металла, подойдёт и обычная прокладка. Но вопрос о соосности постелей открыт.
Vitalyi Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Vitalyi сказал: Приветствую всех! Нужна помощь бывалых, нет на ФМ-3 ремонтных прокладок ГБЦ, но подсказали что подходят с мазды 6, мол у мазды имеются ремонтные прокладки, шлифанули голову на 0,27 мм.... дилемма какую прокладку нужно установить? Подскажите? Парни я не автомастер, а они как то вяло отвечают, сказали скорее всего пойдёт родная прокладка, я то понимаю что шлифовка головы к чему то обязывает. Соосность я не знаю что это такое, повело голову или нет мне сложно ответить, пошла жидкость в хату, факт, разобрали между 1 и 2 котлом прогорела прокладка и там было видно что на голове была деформация в месте где прогорела Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Vitalyi
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Vitalyi сказал: и там было видно что на голове была деформация в месте где прогорела машиной давно владеешь ? просто думаю недавно собирали двигатель, голову при монтаже приложили об угловую направляющую втулку в блоке, могли не заметить вмятину, собрали.... или заметили, но забили.... а никакого перегрева и не было
Vitalyi Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Vitalyi сказал: Парни я не автомастер, а они как то вяло отвечают, сказали скорее всего пойдёт родная прокладка, я то понимаю что шлифовка головы к чему то обязывает. Соосность я не знаю что это такое, повело голову или нет мне сложно ответить, пошла жидкость в хату, факт, разобрали между 1 и 2 котлом прогорела прокладка и там было видно что на голове была деформация в месте где прогорела да, владею давно и крайний раз голову трогали лет 5 назад! да нет сборка тут не причём, прогорела прокладка и в этом месте деформация была Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Vitalyi
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 24 минуты назад, Vitalyi сказал: да, владею давно и крайний раз голову трогали лет 5 назад! да нет сборка тут не причём, прогорела прокладка и в этом месте деформация была ремонтных прокладок на этих моторах не бывает ставь виктор рейнц и забудешь про все проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти