Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Всех приветствую! Как можно проверить систему карьерных газов? Я пробовал так, на холостых снял крышку маслозаливную и прислонил ладонь, почувствовал как от туда выходит воздух (без масла) но достаточно сильно! Лист бумаги точно слетит.
Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Да и ещё) на работу двигателя снятая крышка ни как не сказалась.
Spawn Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Открути крышку маслозаливной горловины и оставь одетой. Если будет слегка болтаться подвешенной, то нормально. Если слетит и будет дым, то пиндос ))
Spawn Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 50 минут назад, Opal сказал: Да и ещё) на работу двигателя снятая крышка ни как не сказалась. Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю.
Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 35 минут назад, Spawn сказал: Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю. М52-М54 например, но это бензиновые. Сравнить на личном опыте могу только с этими двигателями.
strannikk Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 38 минут назад, Spawn сказал: Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю. на любом... но только если он неисправен
strannikk Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Opal сказал: Всех приветствую! Как можно проверить систему карьерных газов? Я пробовал так, на холостых снял крышку маслозаливную и прислонил ладонь, почувствовал как от туда выходит воздух (без масла) но достаточно сильно! Лист бумаги точно слетит. из дизеля всегда выходит довольно много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти