Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Всех приветствую! Как можно проверить систему карьерных газов? Я пробовал так, на холостых снял крышку маслозаливную и прислонил ладонь, почувствовал как от туда выходит воздух (без масла) но достаточно сильно! Лист бумаги точно слетит. 0 Цитата
Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Да и ещё) на работу двигателя снятая крышка ни как не сказалась. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Открути крышку маслозаливной горловины и оставь одетой. Если будет слегка болтаться подвешенной, то нормально. Если слетит и будет дым, то пиндос )) 0 Цитата
Spawn Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 50 минут назад, Opal сказал: Да и ещё) на работу двигателя снятая крышка ни как не сказалась. Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю. 0 Цитата
Opal Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 35 минут назад, Spawn сказал: Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю. М52-М54 например, но это бензиновые. Сравнить на личном опыте могу только с этими двигателями. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 38 минут назад, Spawn сказал: Вопрос - на каком моторе снятая крышка маслозаливной горловины сказывается на работе? Я просто таких не знаю. на любом... но только если он неисправен 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Opal сказал: Всех приветствую! Как можно проверить систему карьерных газов? Я пробовал так, на холостых снял крышку маслозаливную и прислонил ладонь, почувствовал как от туда выходит воздух (без масла) но достаточно сильно! Лист бумаги точно слетит. из дизеля всегда выходит довольно много 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.