kaljanovski Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Такая проблема, заблокировалась водительская дверь. Ни ключём, ни кнопкой не открыть. При нажатии на кнопку не жужжит механизм, на остальных дверях всё норм. Искал решение, так нарисовано, что есть отдельное реле на праву и левую сторону, вот только их место нахождение никак найти не могу( Мондео 93' хетчбек. Изменено 29 октября, 2019 пользователем kaljanovski 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, kaljanovski сказал: Искал решение Где искал? 0 Цитата
kaljanovski Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, охотник сказал: Где искал? Сдесь и искал. Всё не то. Я дверь вообще открыть никак не могу. Внутри ручка повернулась как заблокированная, таскаешь её, там что-то щёлкает, а результата ноль.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.