Сам такой Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Добрый день форумчане! Имеется мондео титаниум+ и нештатная сигналка Шерхан мобикар 2. Всегда хотелось иметь автозапуск с штатного ключа, даже рассматривал вопрос о снятии не штатной сигнализации и покупки ключа с доп кнопкой для дистанционного запуска. Ездили летом в европу и в один из дней пришлось несколько раз лазить в багажник потом салон открывать закрывать (запирать отпирать) и вдруг машина встрепенулась включилась и завелась!!! штатным ключом с тремя кнопочками. заглушил кнопкой, повторить фокус не удалось. А недавно недели 2-3 опять таже картина.: нажимаю три раза на замочек или закрыть на закрытой машине и вуаля автозапуск на 10 мин. при этом авто закрыто. открывается ключом или ручкой при наличии ключа в кармане. Глушится тоже также 3 раза на закрыть. Думал глюк со временем пройдёт, но нет работает как будто штатно. все остальные функции на месте бесключевой доступ, поднятие стёкол при запирании и пр. Повторюсь, конфигурация машины не менялась, почти год с момента покупки такого эффекта не наблюдалось (заводилась только с брелка сигнализации) ключ штатный 3-х кнопочный (открыть, закрыть, багажник) Может ещё у кого стоит Шерхан и так же работает? или я один такой везунчик ? могу приложить видео как тачка заводится штатным ключом. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 17.10.2019 в 08:45, Сам такой сказал: заводилась только с брелка сигнализации А зачем нужен штатный запуск, если заводится с сигнализации? 17.10.2019 в 08:45, Сам такой сказал: нажимаю три раза на замочек или закрыть на закрытой машине и вуаля автозапуск на 10 мин. Алгоритм штатного запуска с 4-х кнопочного брелка - 1x на "замочек", 2x на "автозапуск". Может на машине автозапуск был активирован ранее при установке сигналки, а сейчас брелок стал выдавать нестандартную посылку? Потому что в нем села батарейка/залит водой/изменилось сопротивление контактов при нажатой кнопке и т.д.... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Уверен, что это Шерхан старается. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 На старлайне надо 3 раза нажать закрытие и происходит авто запуск, может и у вас так или посмотреть в описание сигнализации. 0 Цитата
Сам такой Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 20.10.2019 в 16:03, Бандерос сказал: На старлайне надо 3 раза нажать закрытие и происходит авто запуск, может и у вас так или посмотреть в описание сигнализации. Точно так же 3 раза на закрытие у штатного ключа и вуаля!!! только у меня Шерхан (а брелок дома и без батарейки) 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Друзья, немного вклинюсь... конечно сложно понять зачем нужен автозапуск со штатного ключа - в то время когда у сигналки радиус действия больше - но надо, значит надо... я немного о другом - ФМ-5 сегодня немного угоняем, времена когда Мондео были совсем не интересны угонщикам давно прошли, конечно не Камри, но всё же... Выкидывайте свои Шарханы... это не сигналка, а одна большая дыра недоразумения. Вскрывается вообще без проблем и даже не надо иметь семипядия во лбу - сканер среднего уровня - более чем. СтаоЛайн/Пандора - куда более надёжно и не менее функционально. Устанавливаются, как с управлением штатным брелком, так и собственным. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 На старлайне такая же фитча реализована, но применимо к машинам только с 17 года. у меня июль 16 и запуск не происходит, но можно заглушить таким способом, если завел автозапуском с телефона, к примеру. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, stig11rus сказал: На старлайне такая же фитча реализована, но применимо к машинам только с 17 года. у меня июль 16 и запуск не происходит, но можно заглушить таким способом, если завел автозапуском с телефона, к примеру. У меня машина 16 года авто запуск с ключа работает на старлайне. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Бандерос 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем, привет, ситуация следующая - запускаю авто дистанционно - она заводится, работает меньше минуты, глохнет, стоит около минуты, опять заводится, работает меньше минуты и опять глохнет. Итак по кругу, пока не откроешь дверь. С ключа остановить не получилось. Подскажите - как настроить время работы автозапуска? Может ли такие выкрутасы вытворять сигналка. Стоит какая-то, даже не знаю как называется, машину вчера забрал)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 @Lokirovich Езжайте к сигнализаторщикам. Это их косяк 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Lokirovich скорее всего стоит пандора в коде 1241 (мондео 5). Необходимо выставить код 1244 (эксп). Но реально это косяк установщиков (незнание) и изготовителя сигналки (кривая работа). 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @ZelDol @mad_zerling Спасибо. К сожалению хз кто ее ставил, брал бу. Дилер может это поправить? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 09.02.2020 в 16:47, mad_zerling сказал: @Lokirovich скорее всего стоит пандора в коде 1241 (мондео 5). Необходимо выставить код 1244 (эксп). Но реально это косяк установщиков (незнание) и изготовителя сигналки (кривая работа). Подскажи пожалуйста, какие изменения будут при выставлении кода от экспа? Стоит от мондео код, с автозапуском и слейвом все отлично, единственные косяки что сига не дружет с автозапиранием (когда паркуешься, выключаешь зажигание, открываешь водительскую дверь и начинает орать...пришлось отключить автозапирание), и второй момент, после автозапуска не отключаются аксессуары, но тут думаю ставить реле на допканал, чтоб имитировать открытие. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 часов назад, Roman_Matveev сказал: Подскажи пожалуйста, какие изменения будут при выставлении кода от экспа? Стоит от мондео код, с автозапуском и слейвом все отлично, единственные косяки что сига не дружет с автозапиранием (когда паркуешься, выключаешь зажигание, открываешь водительскую дверь и начинает орать...пришлось отключить автозапирание), и второй момент, после автозапуска не отключаются аксессуары, но тут думаю ставить реле на допканал, чтоб имитировать открытие. По крайней мере дружит с автозапиранием Что значит "не отключаются аксессуары после автозапуска"? Я не понял о чём речь. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 @bluesman магнитола продолжает работать 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 @bluesman да раньше дружила, после обновления началась проблема. У меня древняя пандора DXL 5900 ))) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Roman_Matveev я не в курсе про данную платформу - лучше задать вопрос саппорту алармтрейда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.