Vitalex Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Добрый день. Сразу скажу, что перечитал все темы на форуме и тп. Проблема у меня в следующем. Не могу подружить блок ДУ с машиной. Как я выяснил, цз у меня управляется минусом. Выяснил, что за открытие дверей отвечает черно-зеленый провод (масса при открыть дверях там постоянно присутствует, при закрытых дверях ее нет), как только подал минус, двери открылись. Следовательно, черно-фиолктовый отвечает за закрытие. Принцип такой же. Но масса на нем постоянно присутствует. И при закрытых и открыть дверях. Подскажите, каким способов подать команду на закрытие и какой провод за это отвечает? 0 Цитата
KEA Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 10.10.2019 в 16:51, Vitalex сказал: Добрый день. Сразу скажу, что перечитал все темы на форуме и тп. Проблема у меня в следующем. Не могу подружить блок ДУ с машиной. Как я выяснил, цз у меня управляется минусом. Выяснил, что за открытие дверей отвечает черно-зеленый провод (масса при открыть дверях там постоянно присутствует, при закрытых дверях ее нет), как только подал минус, двери открылись. Следовательно, черно-фиолктовый отвечает за закрытие. Принцип такой же. Но масса на нем постоянно присутствует. И при закрытых и открыть дверях. Подскажите, каким способов подать команду на закрытие и какой провод за это отвечает? Если я правильно понял, то Вам сюда: удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.