Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Много таких тем,но симптомы не такие как у меня...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,не так давно приобрел форд мондео,1998 года,2.5 автомат,дорогая в обслуживании машина,так вот,менял свечи,работать стала лучше,но теперь когда газуешь,на холостых тысяч так до трех,отпускаешь педаль и обороты сначала падают на 1250,сикунды три стоят,потом падают до пятиста резко,и через секунду подымаются до нормальных 750,а порой и меньше пятиста падает и глохнет,в чем может быть проблема,до того как поменял свечи такого не было,и кстати,дмрв отключен еще прежним хозяином,что подскажете господа?!?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, КонстантинПалыч сказал:

в чем может быть проблема,

Цитата

дмрв отключен еще прежним хозяином

Сам себе ответил.

Изменено пользователем twik
Опубликовано
7 часов назад, КонстантинПалыч сказал:

дорогая в обслуживании машина

да не сильно и дорогая, ну если своими руками делать, (свечек больше на 2 и масла на литр :))

может и КХХ глючить - то под замену, а если снимал аккумулятор, то возможно, ЭБУ адаптируется (у меня такое было, со временем проходит)

Опубликовано
03.10.2019 в 20:58, twik сказал:

Сам себе ответил.

Говорят его можно почистить,прозвонить?!новый стоит около 20к рублей,не хотелось бы тратится в пустую если ни чего не изменится 

Опубликовано
03.10.2019 в 21:37, MondeoVL сказал:

да не сильно и дорогая, ну если своими руками делать, (свечек больше на 2 и масла на литр :))

может и КХХ глючить - то под замену, а если снимал аккумулятор, то возможно, ЭБУ адаптируется (у меня такое было, со временем проходит)

Читал в интернете что есть специальный обряд,по адаптации ЭБУ,если был опыт в этом деле,поделитесь пожалуйста как правильно это производится 

Опубликовано
10 часов назад, КонстантинПалыч сказал:

Говорят его можно почистить,прозвонить

Всё есть на форуме. (лень искать)

10 часов назад, КонстантинПалыч сказал:

есть специальный обряд,по адаптации ЭБУ,

Тоже есть на форуме, но тяжело найти. (по памяти, могу ошибаться) Заводишь двигатель и 3 минуты держишь обороты двигателя 1500. далее поездка (в вашем обычном режиме езды) порядка 15 км.

Опубликовано
4 часа назад, twik сказал:

после проведенного обряда из щюпа начал валить дым,не густой,но все же,до этого не было,плюс чистил заслонку,что может быть,подскажите,просто это моя первая иномарка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...