Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Раздвоенный выхлоп Мондео 4 дорест 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни всем привет, загорелось сделать раздвоенный выхлоп на мондео 4 дорест обычный 2.0 дюратек, на драйве нашел инфу что подходит от Вольво ХС70 правая банка, а от какого именно года и объема двигателя информации никакой нет, кто знает от каких машин Форд и Вольво с каким объемом двигателя ещё подходит эта правая банка, заранее всем большое спасибо.

Знаю что от 2.3 и 2.5 подходит Мондео но их почти нет в продаже)

Изменено пользователем Pronin73

Опубликовано

Да это понятно, ищу отдельно одну банку, эконом вариант))) от каких машин подходит )))

Опубликовано (изменено)

И тут вспомнился кот, который что-то лижет, когда ему нечем заняться :lol:

Зачем тебе вторую банку? Привари дополнительно трубу-обманку...

Изменено пользователем v.i.c
Опубликовано
1 час назад, Pronin73 сказал:

Да это понятно, ищу отдельно одну банку, эконом вариант))) от каких машин подходит )))

эконом вариант - это нормальный сварщик с головой и руками. приварит любую недорогую банку, абы влезла.

Опубликовано
1 час назад, hd2 сказал:

эконом вариант - это нормальный сварщик с головой и руками. приварит любую недорогую банку, абы влезла.

Вот этот как раз именно мой вариант, мне так и сказали что найди глушитель правый который подходит по размерам и я тебе всё сделаю)

Вот я и ищу у кого такие же крепления и сама банка как у нас)

Опубликовано

И вопрос ещё один, можно ли поставить правую банку на место левой, естественно с доработкой? 

Опубликовано
8 минут назад, Pronin73 сказал:

Вот я и ищу у кого такие же крепления и сама банка как у нас)

нормальный сварщик сам крепления приварит. а банку тупо в размер более менее найти и чтобы конфигурация входов-выходов совпадала. там обычные сплюснутые овалы влазят.

открыть каталог какого фишера или босала и подобрать по картинкам, проверяя на сайте ближайшей конторы по продаже автозапчастей цену.

а крепления и банка такие как у нас - будут только у нас. это ж очевидно. т.е. мондео и возможно эс-макс и гэлэкси.

даже у вольв могут быть отличия, ибо кузов всё таки другой. но вообще смотри соплатформенников, т.е. эс60 и эс80 тех же годов.

Только что, Pronin73 сказал:

И вопрос ещё один, можно ли поставить правую банку на место левой, естественно с доработкой? 

перевернуть можешь, но там сверху банки выпуклость есть. а снизу она плоская. так что будет криво смотреться (банки то видны снаружи)

Опубликовано

Парни всем спасибо, нашел от Вольво  ХС70 один в один как наша, и всего 3000))) будем колхозить )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
01.10.2019 в 19:23, v.i.c сказал:

И тут вспомнился кот, который что-то лижет, когда ему нечем заняться :lol:

Зачем тебе вторую банку? Привари дополнительно трубу-обманку...

И еще не забудь уж тогда и значок V8 пришпандорить.. все от зависти умрут:new_russian-1:.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, вопрос по теме) Подойдет ли юбка заднего бампера от рестайла 4 ( под две трубы ) на дорестйл 4 ? У меня тоже 2 трубы , но как то он висят на пол шестого:D.  
А то как то не комильфо для 2.5 турбо)))

Хочется как на фото.

Форд-Мондео-4-4.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Sleven сказал:

Ребята, вопрос по теме) Подойдет ли юбка заднего бампера от рестайла 4 ( под две трубы ) на дорестйл 4 ?

подойдёт. только бампер рестайловый надо будет ставить. а за ним ещё крышку багажника и фонари.

Опубликовано
7 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

То есть нифига не подойдёт :)

Дешевле вырезать самому на родной юбке.

Откуда инфа ? Пробовал ? :)

Я видел моню с вырезами под трубы. Это уродство.

Опубликовано

@Sleven да они просто немного разной формы. По-моему можно задний бампер от рестайла поставить, будет просто больше зазор между ним и крышкой багажника

Опубликовано
2 минуты назад, Oleg_KRSK сказал:

@Sleven да они просто немного разной формы. По-моему можно задний бампер от рестайла поставить, будет просто больше зазор между ним и крышкой багажника

Мдаа..., тогда это того не стоит. Дороговато выйдет.

Опубликовано
13 часов назад, Sleven сказал:

Мдаа..., тогда это того не стоит. Дороговато выйдет.

ну чисто в теории не так уж и дорого, если визуально устроит чисто замена бампера без крышки. у нас на разборках бампер в среднем в районе 60-70 долларов. плюс покрасить ещё сотка где-то. это гораздо дешевле чем морду в рестайл превратить. или салон.

Опубликовано (изменено)

Я видел на доресте заднюю юбку от рестайла, при этом фонари были родные и зазоров лишних не было. Но как он это делал не знаю.

Если бы он поставил и бампер от рестайла, то у него фонари бы старые не встали. Но смотрелось все как родное.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано
30 минут назад, Chip&dail сказал:

Меняешь только бампер и накладку нижнюю на бампер.

Понял, спасибо.

PS:  Визуально, по форме, задние юбки одинаковые, не считая конечно вырезов. Может сами крепления разные ?

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 01.10.2019 в 18:30, hd2 сказал:

Плюсую

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...