Pronin73 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Парни всем привет, загорелось сделать раздвоенный выхлоп на мондео 4 дорест обычный 2.0 дюратек, на драйве нашел инфу что подходит от Вольво ХС70 правая банка, а от какого именно года и объема двигателя информации никакой нет, кто знает от каких машин Форд и Вольво с каким объемом двигателя ещё подходит эта правая банка, заранее всем большое спасибо. Знаю что от 2.3 и 2.5 подходит Мондео но их почти нет в продаже) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Pronin73 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Да это понятно, ищу отдельно одну банку, эконом вариант))) от каких машин подходит ))) 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) И тут вспомнился кот, который что-то лижет, когда ему нечем заняться Зачем тебе вторую банку? Привари дополнительно трубу-обманку... Изменено 1 октября, 2019 пользователем v.i.c 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Pronin73 сказал: Да это понятно, ищу отдельно одну банку, эконом вариант))) от каких машин подходит ))) эконом вариант - это нормальный сварщик с головой и руками. приварит любую недорогую банку, абы влезла. 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, hd2 сказал: эконом вариант - это нормальный сварщик с головой и руками. приварит любую недорогую банку, абы влезла. Вот этот как раз именно мой вариант, мне так и сказали что найди глушитель правый который подходит по размерам и я тебе всё сделаю) Вот я и ищу у кого такие же крепления и сама банка как у нас) 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 И вопрос ещё один, можно ли поставить правую банку на место левой, естественно с доработкой? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, Pronin73 сказал: Вот я и ищу у кого такие же крепления и сама банка как у нас) нормальный сварщик сам крепления приварит. а банку тупо в размер более менее найти и чтобы конфигурация входов-выходов совпадала. там обычные сплюснутые овалы влазят. открыть каталог какого фишера или босала и подобрать по картинкам, проверяя на сайте ближайшей конторы по продаже автозапчастей цену. а крепления и банка такие как у нас - будут только у нас. это ж очевидно. т.е. мондео и возможно эс-макс и гэлэкси. даже у вольв могут быть отличия, ибо кузов всё таки другой. но вообще смотри соплатформенников, т.е. эс60 и эс80 тех же годов. Только что, Pronin73 сказал: И вопрос ещё один, можно ли поставить правую банку на место левой, естественно с доработкой? перевернуть можешь, но там сверху банки выпуклость есть. а снизу она плоская. так что будет криво смотреться (банки то видны снаружи) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 https://www.drive2.ru/l/513182209931215498/ на почитай первой что попалось https://www.drive2.ru/b/616525/ 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Парни всем спасибо, нашел от Вольво ХС70 один в один как наша, и всего 3000))) будем колхозить ) 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 01.10.2019 в 19:23, v.i.c сказал: И тут вспомнился кот, который что-то лижет, когда ему нечем заняться Зачем тебе вторую банку? Привари дополнительно трубу-обманку... И еще не забудь уж тогда и значок V8 пришпандорить.. все от зависти умрут. 0 Цитата
Sleven Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ребята, вопрос по теме) Подойдет ли юбка заднего бампера от рестайла 4 ( под две трубы ) на дорестйл 4 ? У меня тоже 2 трубы , но как то он висят на пол шестого. А то как то не комильфо для 2.5 турбо))) Хочется как на фото. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Sleven сказал: Ребята, вопрос по теме) Подойдет ли юбка заднего бампера от рестайла 4 ( под две трубы ) на дорестйл 4 ? подойдёт. только бампер рестайловый надо будет ставить. а за ним ещё крышку багажника и фонари. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 То есть нифига не подойдёт Дешевле вырезать самому на родной юбке. 0 Цитата
Sleven Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Oleg_KRSK сказал: То есть нифига не подойдёт Дешевле вырезать самому на родной юбке. Откуда инфа ? Пробовал ? Я видел моню с вырезами под трубы. Это уродство. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 @Sleven да они просто немного разной формы. По-моему можно задний бампер от рестайла поставить, будет просто больше зазор между ним и крышкой багажника 0 Цитата
Sleven Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: @Sleven да они просто немного разной формы. По-моему можно задний бампер от рестайла поставить, будет просто больше зазор между ним и крышкой багажника Мдаа..., тогда это того не стоит. Дороговато выйдет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 13 часов назад, Sleven сказал: Мдаа..., тогда это того не стоит. Дороговато выйдет. ну чисто в теории не так уж и дорого, если визуально устроит чисто замена бампера без крышки. у нас на разборках бампер в среднем в районе 60-70 долларов. плюс покрасить ещё сотка где-то. это гораздо дешевле чем морду в рестайл превратить. или салон. 0 Цитата
nerator Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Я видел на доресте заднюю юбку от рестайла, при этом фонари были родные и зазоров лишних не было. Но как он это делал не знаю. Если бы он поставил и бампер от рестайла, то у него фонари бы старые не встали. Но смотрелось все как родное. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем nerator 0 Цитата
Sleven Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 30 минут назад, Chip&dail сказал: Меняешь только бампер и накладку нижнюю на бампер. Понял, спасибо. PS: Визуально, по форме, задние юбки одинаковые, не считая конечно вырезов. Может сами крепления разные ? 0 Цитата
Andrey FMC Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 В 01.10.2019 в 18:30, hd2 сказал: эконом вариант - это нормальный сварщик с головой и руками. приварит любую недорогую банку, абы влезла. Плюсую 0 Цитата
s.nik18 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В 29.10.2021 в 22:26, Andrey FMC сказал: Плюсую А для какой цели всё это? Казатся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.