Fox1488 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Доброго времени суток ребзя,подскажите пожалуйста кто-нибудь капиталил движку 2,5л на Моне 3,а в частности интересует кто где брал з.ч. И самое главное набор прокладок на двс,какой арктикул и стоимость ориентировочно 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 а гугл молчит? LCBD индекс, на мотористах.ру мало , но что то есть кто ищет.... 0 Цитата
yuhter Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 29.09.2019 в 01:55, Fox1488 сказал: Доброго времени суток ребзя,подскажите пожалуйста кто-нибудь капиталил движку 2,5л на Моне 3,а в частности интересует кто где брал з.ч. И самое главное набор прокладок на двс,какой арктикул и стоимость ориентировочно Этот двигатель не стоит капиталить, на запчастях разоришься. Заказывай контрактный с Владика от Мазды MPV (тот же двиг, встает отлично, проверено). Ценник 18-25 тыщ. рублей. С пробегом в районе 80. Со всем навесным. Если масло кушает сильно, то замена колпачков, притирка клапанов и прочее проблему не решит, тоже проверено)) А с заменой поршней и колец ценник совсем негуманный получается. Да элементарно 2 прокладки ГБЦ более 6 тысяч стоят. 0 Цитата
Vitaly005 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 21.10.2019 в 09:07, yuhter сказал: Этот двигатель не стоит капиталить, на запчастях разоришься. Заказывай контрактный с Владика от Мазды MPV (тот же двиг, встает отлично, проверено). Ценник 18-25 тыщ. рублей. С пробегом в районе 80. Со всем навесным. Если масло кушает сильно, то замена колпачков, притирка клапанов и прочее проблему не решит, тоже проверено)) А с заменой поршней и колец ценник совсем негуманный получается. Да элементарно 2 прокладки ГБЦ более 6 тысяч стоят. И это правда!!! Все прокладки, 13т.₽ комплект цепей 10 , кольца 23(я дешевле не нашел) , вкладышы 3.5 , плюс работа, плюс работа по головкам, плюс ГСМ и всякие жижи и это без расточки или гильзовки. Как то так:)) 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, Vitaly005 сказал: И это правда!!! Все прокладки, 13т.₽ комплект цепей 10 , кольца 23(я дешевле не нашел) , вкладышы 3.5 , плюс работа, плюс работа по головкам, плюс ГСМ и всякие жижи и это без расточки или гильзовки. Как то так:)) Я когда смотрел на вторую моню, со штатов полный ребилд с доставкой был 55 тысяч. Щас прям такого комплекта у них нет и непонятно, от SEA что подойдёт на 3 мондео 0 Цитата
yuhter Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, timon1pumba сказал: Я когда смотрел на вторую моню, со штатов полный ребилд с доставкой был 55 тысяч. Щас прям такого комплекта у них нет и непонятно, от SEA что подойдёт на 3 мондео Мы как раз на 2 моню ставили двигатель от Мазды (MPV 2001год, автомат), он один в один как на 3 Моне, уже без обводного ролика и немного с другой лобовиной, но на 2 Моню тоже встает. Только генератор пришлось свой оставлять, так как на мазде он мозгами через ШИМ регулируется, а на форде через собственный регулятор. Еще пришлось свои форсунки ставить из-за разных разъемов (но думаю сколхозить при желании не проблема), и кронштейн крепления подвесного подшипника привода колеса тоже свой поставили из-за небольших геометрических отличий. В остальном все встало как родное. Изменено 23 октября, 2019 пользователем yuhter 0 Цитата
Alexsei32 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Список з/ч для 2.5 v6 кому нужно . арт от мазды 2.5 v6.docx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.