artur2403 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Не работает стрелка спидометра Стрелка уровня топлива в баке, ведет себя неадекватно. Поднимается и показывает уровень топлива, через секунд 10 опять падает на ноль и опять поднимается и так бесконечно. Все это случилось после замены МКПП. По словам "мастеров" на сервисе, сказали что в коробке которую я привез, нету каких-то магнитов для считывания скорости. Со спидометром понятно, но не могу понять, почему себя так ведет стрелка уровня топлива. Возможно ли решить проблему со спидометров не разбирая коробку? Заранее спасибо за советы и подсказки)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, artur2403 сказал: озможно ли решить проблему со спидометров не разбирая коробку? А ты привёз коробку от рестайла? 0 Цитата
artur2403 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, tanliz сказал: А ты привёз коробку от рестайла? Моя коробка IS7R-7F097 ED Коробка с разборки IS7R-7F096 AE Как мне сказали они "вроде бы" отличаются. Теперь я понял, чем они отличаются. Возможно ли переделать что бы скорость снималась с ABS? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, artur2403 сказал: Моя коробка IS7R-7F097 ED Коробка с разборки IS7R-7F096 AE Как мне сказали они "вроде бы" отличаются. Теперь я понял, чем они отличаются. Возможно ли переделать что бы скорость снималась с ABS? Насколько я понимаю, варианта два. Замена эбу на рестайловое, что бы считывать скорость с абс, и перестановка магнитног о кольца со старой коробки на новую. Там у тебя просто заглушка, кольца нет. Но это половинить обе коробки, кажись.? 0 Цитата
artur2403 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, tanliz сказал: Насколько я понимаю, варианта два. Замена эбу на рестайловое, что бы считывать скорость с абс, и перестановка магнитног о кольца со старой коробки на новую. Там у тебя просто заглушка, кольца нет. Но это половинить обе коробки, кажись.? Все верно, но половинить не охота, думаю проще будет эбу поменять, он будет дружить со всеми блоками дорестайла? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, artur2403 сказал: Все верно, но половинить не охота, думаю проще будет эбу поменять, он будет дружить со всеми блоками дорестайла? Да вроде нет проблем.....только с ключами под новый иммо.....???? Если новый эбу с ключами, то из них чип переставить в свои ключи.....вроде так самое простое..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.