shkurko Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Не могу найти ответы на свои вопросы (не ищет поиск по слову ЭБУ, видимо слишком короткое): 1. Есть ЭБУ в дизеле? 2. Если есть, есть ли там 5401DM (5503DM) или с другими буквами? 3. Если есть, то где ЭБУ и как снять (в мануале не увидел)? 4. Если на все вопросы ответ "нет", то поделитесь, пожалуйста, 5401DM в Питере (Сестрорецк), верну когда приедет заказ из Китая (месяц-два). А то заказал из Москвы, приехала нерабочая. Даже если пришлют другие, разорюсь на пересылке и проверке) Спасибо. 0 Цитата
Masrok Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 1. Есть 2. Не знаю не смотрел 3. Его разъем за бачком гидроусилителя, откручиваешь, потом снимаешь бардачок, он там стоит за большой такой 0 Цитата
shkurko Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) А, понятно. А то никак не мог понять, то из отсека двигателя снимать, то из салона) Кстати, у меня Мондео 2. Надеюсь, там разницы нет? Изменено 14 сентября, 2019 пользователем shkurko дополнил 0 Цитата
Masrok Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Он там и стоит в мондео 2, что бы проще открутить разъем сними вверх бачок гидроусилителя, там две гайки откручиваешь, из салона 1 с пластмасовым упором и вытягиваешь в салон. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Masrok 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.