Артем 1983 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 32 минуты назад, Артем 1983 сказал: Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет? От мондео 5 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, chernich сказал: От мондео 5 Вот лучше и не скажешь, пытливый русский ум, вечно на свою ж... приключений ищет )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.