zhukoleg Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, Алексей С. сказал: Причина - большой расход масла. Чуть выше написал. По поводу колец, например, писал в магазин Mahle - на мой двигатель нет колец. Вот оригинальный артикул на мой Zetec 7 112 636. Помимо димексида смотрю в сторону еще такого производителя https://surm.ru/catalog.html , https://alsport.ru/index.php?route=product/product&product_id=328 , приятель щас делать будет, жду результатов. Вы будете смеяться,но в переводе с эстонского SURM означает смерть 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 11 часов назад, visla сказал: подожди ты ток недавно машину купил или еще чего7 ты мне не званил? по поводу расхода масла? просто мне званили вроде с такой же цветом машине он ее продавал в калуге с таким же расходом и у него масло в фильтр идет если у тебя также то я тебе скажу что с таким расходом не 1 димексид не поможет Не, я тебе не звонил. точно. А когда тебе звонили? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 я чесно не помню чел машину продавал на авито, с проблемным матором спрашивал чего с этим делать, наверно это было весна или лето 2 минуты назад, Алексей С. сказал: Не, я тебе не звонил. точно. А когда тебе звонили? 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, visla сказал: я чесно не помню чел машину продавал на авито, с проблемным матором спрашивал чего с этим делать, наверно это было весна или лето Я машину в январе этого года купил. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Алексей С. сказал: Я машину в январе этого года купил. а что написано было в объяве? цена была вроде или 50 или 60. проблемный матор жрет масло типа 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 10 минут назад, visla сказал: а что написано было в объяве? цена была вроде или 50 или 60. проблемный матор жрет масло типа Брал за 70, про мотор в объявлении ни слова. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Алексей С. сказал: Брал за 70, про мотор в объявлении ни слова. если масло в фильтре есть то забудь про джимексид вообще там и кольца и поршня и уже гильзы смотреть нужно а так смотреть нужно с чего искать причину. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 12 часов назад, Алексей С. сказал: Брал за 70, про мотор в объявлении ни слова. если помощь нужна будет обращайся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.