NikitaSpas Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет! Сразу скажу, машина мамы, поэтому многого не знаю в ней. На днях полетел компрессор кондиционера, заклинило и поплавился. Поменяли, приехала ко мне и говорит, не горит ближней свет и габариты. С дальним светом, ближний горит, габариты нет. Проверил предохранители F16 F18, целые. Подскажите, что могло погореть ещё, что не даёт включаться ближнему свету. Может реле полетело? Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 @NikitaSpas Возможно, подгорели контакты в головном переключателе освещения. Скорей всего, нужно обращаться к автоэлектрику. Это будет быстрее. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 18 часов назад, NikitaSpas сказал: Всем привет! Сразу скажу, машина мамы, поэтому многого не знаю в ней. На днях полетел компрессор кондиционера, заклинило и поплавился. Поменяли, приехала ко мне и говорит, не горит ближней свет и габариты. С дальним светом, ближний горит, габариты нет. Проверил предохранители F16 F18, целые. Подскажите, что могло погореть ещё, что не даёт включаться ближнему свету. Может реле полетело? Спасибо! Глянь сначала F21 под капотом, если норм ,то меняй блок света,как сказал выше Олег. Лучше возьми на разборе....их полно везде. Изменено 1 августа, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.