fax36 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Всем доброго дня. Сегодня поменял ННД и поставил электронасос топливный в систему. Собрал все в кучу и завел машину. Машина работает ровно 20-30 сек. и глохнет. На данный момент вообще заводиться перестала. Вопрос такой: может ли от того что у меня после насоса фильтр стоит с лягушкой глохнуть? Может обычный проточник поставить? Пробовал по разному, и без фильтра напрямую к ТНВД запитывал через электронасос, все равно глохнет. Вчем может быть причина? 0 Цитата
fax36 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Завелся мой Мондюк... Проблема в чем, не качает ННД, топливо в форсунки не подает. Подключил на постоянку электо насос, все заработало вместе с ним!!! Мужики подскажите что у меня отвалилось, или я как то не так поменял шайбу с лопастями на насосе? 0 Цитата
An72 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 23 часа назад, fax36 сказал: или я как то не так поменял шайбу с лопастями на насосе? Шайбу пружинную при сборке не прощёлкал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.