Sannia Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать Надо перестать покупать китайские насосы. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 часов назад, Sannia сказал: Я брал не китайские А нам откуда знать ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 26.07.2019 в 22:44, Sannia сказал: Постоянно выходят из строя бензонасосы. Неделю назад поставил новый насос с проводкой, через 4 дня он начал работать рывками и машина перестала ехать. Купил новый и опять таже ситуация. Я даже не знаю что делать в той ситуации когда выявляется неисправность полезно посмотреть напряжение на подходе к насосу возможно когда то стояла или стоит сигналка с блокировкой питания насоса, со временем там обычно все окисляется..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.