Romondeo Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Друзья очень странная фигня произошла, поехал на сто менять водяной насос и при выезде из сто у меня не работал ГУР о чем я сообщил мастеру, он прокатился и ГУР заработал, но утром он снова отказал и теперь то работает то нет, жидкость в ГУР менял не помогло, сказали нужно менять ГУР, неужели это такое совпадение что ГУР сломался именно после замены помпы? Совпадение? Не думаю.... Машина Мондео 2008г 2.3 помпа SKF VKPC84622 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Скорее всего завоздушили магистраль ГУР, отсюда клинит перепускной клапан. Попробуйте аккуратно постучать по насосу ГУР сверху киянкой или молотком через деревянный брусок (лучше делать вдвоем, один стучит, другой крутит рулем), в бочке будите наблюдать выход пузырьков воздуха. Если не поможет, то вероятно умирает насос ГУР 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.