Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Добрый вечер ребята.такой вопрос,хочу поменять задние амортизаторы и пружины на форд мондео 1996 года 1 версии,один знакомый говорит что можно вместо фордовских пружин поставить пружины от нивы,они типа дешевле + клиренс автомобиля увеличится,так вот вопрос-реально ли это?если да то я и передние поменяю ради клиренса)))))заранее спасибо за ответ Изменено 20 июля, 2019 пользователем Давид Григорян Уточнение 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Давид Григорян сказал: Добрый вечер ребята.такой вопрос,хочу поменять задние амортизаторы и пружины на форд мондео 1996 года 1 версии,один знакомый говорит что можно вместо фордовских пружин поставить пружины от нивы,они типа дешевле + клиренс автомобиля увеличится,так вот вопрос-реально ли это?если да то я и передние поменяю ради клиренса)))))заранее спасибо за ответ кузов какой 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Ну ладно я на вольво передние ищу от чего вкорячить ибо только орига за 8200 штучка....но на мондео их валом и на любой карман. 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 20 минут назад, visla сказал: кузов какой Кузов лифтбэк 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, Давид Григорян сказал: Кузов лифтбэк лифт бэк бяк бяк у форда таких кузовов нет и небыло хетчи были пружины только родные, кроме передних москвич41 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Ну значит хетчбэк)))извини названия походу перепутал)))таак значит задние никак да?жааль.а я тут кое где прочитал где говорили что на задние от 01 жигулей идут.? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, Давид Григорян сказал: Ну значит хетчбэк)))извини названия походу перепутал)))таак значит задние никак да?жааль.а я тут кое где прочитал где говорили что на задние от 01 жигулей идут.? на универсал на жопу от чего хочешь 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Неее у меня хетч,универсалы вообще не люблю,они все очень сильно мне катафалки напоминают))ладно значит приврлал товарищь насчёт пружин от нтвы на жопу))))буду ставить родные ((( 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, Давид Григорян сказал: Неее у меня хетч,универсалы вообще не люблю,они все очень сильно мне катафалки напоминают))ладно значит приврлал товарищь насчёт пружин от нтвы на жопу))))буду ставить родные ((( на хетчах и седанах пружины конусные, разноразмерные можно поковыряться и переделать подобрать пружины и крепуху , это садамаза 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Ок.спасибо брат за совет,буду ставить родные 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 20.07.2019 в 23:45, Давид Григорян сказал: Ок.спасибо брат за совет,буду ставить родные это правильно, а то потом появляются темы : " ПОМОГИТЕ, КОЛЕСА "ДОМИКОМ" !!!!" Увеличение клиренса как правило сказывается на управляемости и не в лучшую сторону 0 Цитата
Илюха Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 20.07.2019 в 23:31, Давид Григорян сказал: Неее у меня хетч,универсалы вообще не люблю,они все очень сильно мне катафалки напоминают))ладно значит приврлал товарищь насчёт пружин от нтвы на жопу))))буду ставить родные ((( бред какой то ,катафалк. гроб влазит ,только ловушка не закрывается. т. е. по любому не катафалк. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Илюха 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 На Западе универсал,самый популярный кузов,так как практичный. А у нас досих пор в голове седан,и ассоциация с ВАЗ 2101... 0 Цитата
Илюха Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 да и на скорости более устойчивый 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 16.08.2019 в 12:16, Илюха сказал: да и на скорости более устойчивый Так хетчбеки тоже практичные,я в своей моне даже диван перевозил))откинул задние сидения и вуаля)))почти фургон получается.А внешний вид намного красивее чем у универсала.да и универсал универсалу рознь))универсал 1ой мони реально катафалку напоминает. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Давид Григорян 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Да хоть и катафалк, пофиг. Это сейчас могильщиков развелось в каждом посёлке три, четыре фирмы на поселок с населением чуть больше тысячи человек. А лет двадцать назад это был просто офигенный заработок, благодаря предрассудкам среди тех же таксистов, мало кто соглашался возить гроб а уж труп....))) Я один единственный раз возил, пришлось переднее сидение на ту поездку выкинуть временно. Зато клиент беспроблемный, ему пофиг что не туда повернул, что куришь в машине, музыка не такая играет или не успеваем к самолету. Лежит себе спокойно и молча- сказка, а не пассажир! Во- первых если бы врачи были такими "чистюлями", кто бы вас всех лечил то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.