Sergiosss Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Всем добрый день. У меня такая проблема. Записался я значит в сервис заменить сальник коленвала. Значит сняли корабас и видим такую картину что течь даёт совсем другой сальник-сальник гидротрансформатора. Заказал сальник , принёс им в сервис. Все поменяли, заодно сделал частичную замену масла акпп. Все к вечеру машина готова я сел и поехал. Все было хорошо, до поры до времени. На следующий день я порядка двух часов катался по делам и увидел такую картину что за машиной остаётся след от жижи.я остановился и ошалел от увиденного , под машиной лужа масла. Течь просто нереальная. Я скорее туда где делал, разбираем все смотрим. И не понимаем. Откуда могла идти течь. Сервисмены начали говорить что это у тебя втулка насоса, я отрицал этот факт . На что они меня уверяли что другого быть не может. Значит повёз я коробку в сервис где делают акпп, все посмотрели говорят что все впорядке. И типа мы сами в шоке и не можем понять откуда херачит масло . Я грешу на бракованный сальник, но свиду он хороший, либо они перелили масло и оно начало выдавливаться. Хотя я вроде бы проверял уровень масла. Сейчас жду другой сальник. Вопрос . Может кто то дельное посоветовать из за чего такая течь масла могла произойти .
chicho Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) mondeoclub.ru/forum/topic/65378/ Этой темы достаточно. Кто снимал акпп с машины и осматривал все на месте - тому и видней. Выдавливаться масло будет через сапун, а не сальник. К тому же, ничего не сказано о том, как проверяли уровень жидкости. На 2,3 есть щуп, смотреть несложно. Изменено 22 июля, 2019 пользователем chicho
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти