Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

перерыл вроде все ветки,а нужной мне темы так и не нашел!

Мондео 3 2003г   кондиционер работает не всегда,бывает сегодня включился,а завтра уже нет...Еще иногда когда постоит на солнце долговато то когда включаешь кондёр экранчик или моргает или просто не работает но вентиляторы работают и воздух валит на всех скоростях!

Насчет непостоянного включения,теперь просто перестал вкл,точне он включается  и работает полностью но не холодит,заглядывал под капот,при включении муфту не притягивает,в чем может быть болезнь?

Извините если не по теме и не совсем понятно обрисовал ситуёвину!Буду благодарен за направление на путь истинный)

Опубликовано
2 часа назад, Maksus сказал:

Всем добрый день!

перерыл вроде все ветки,а нужной мне темы так и не нашел!

Мондео 3 2003г   кондиционер работает не всегда,бывает сегодня включился,а завтра уже нет...Еще иногда когда постоит на солнце долговато то когда включаешь кондёр экранчик или моргает или просто не работает но вентиляторы работают и воздух валит на всех скоростях!

Насчет непостоянного включения,теперь просто перестал вкл,точне он включается  и работает полностью но не холодит,заглядывал под капот,при включении муфту не притягивает,в чем может быть болезнь?

Извините если не по теме и не совсем понятно обрисовал ситуёвину!Буду благодарен за направление на путь истинный)

Было такое на первом моём авто - Suzuki SWIFT. Причина была в недостаточном давлении фриона в системе, он со временем в любом случае урабатывается/улетучивается, плюс возможно, что система у вас не герметична. Могу предположить что климат, видя периодически неработающий кондиционер может ловить "глюки", из-за того, что не понимает что ему делать.(но это лишь предположение, и может ли быть так на самом деле я не могу быть уверенным)

А вообще если есть какой-то глюк с климатом, то наш климат способен показывать ошибки. Есть режим самодиагностики климата(делается просто, на форуме описывалось много раз), и если он таки показывает код ошибки, то с его помощью можно выявить проблему, а так как это самое простое, то я начал бы с этого.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже не включался компрессор. Давление в системе оказалось в норме. На тот момент был обрыв датчика температуры уличного воздуха. Заменил датчик и кондей заработал. Хотя на форуме пишут что датчик уличного воздуха не на что не влияет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...