Shedia Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Как проверить работает ли кондиционер 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Все просто,включаешь AC,если лампочка горит,открываем капот смотрим на компрессор под насосом гур если муфта крутится значит работает,нет значит не работает..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Balta сказал: Включи его)))!!!!! Только что, Shedia сказал: Как проверить работает ли кондиционер Как уже сказал @AreHT34rus34 и плюсом, при включение меняются обороты ДВС - увеличиваются (это касаемо из салона не заглядывая под капот), ровно так же - должен пойти холодный воздух и при этом очень холодный - если не ошибаюсь, что-то в районе 7 гр.С. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Чё вы ржёте? может человек не знает как он включается у него? Это же МОНДЕО! @Shedia , если у тебя крутилка имеет по центру зеленую лампуську и обороты вентилятора включаются и вправо и влево- значит кондиционер у тебя имеется. А чтобы его включить- поверни её против часовой стрелки (закроется заслонка рециркуляции) и нажми на эту крутилку. Загорится лампуська и как говорил Шем- поднимутся обороты у двигателя и включится вентилятор охлаждения под капотом на первой скорости. Вроде бы всё. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 21 час назад, Shedia сказал: ак проверить работает ли кондиционер 11 часов назад, Balta сказал: Включи его)))!!!!! Не забыть закрыть окна и двери. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 17 минут назад, twik сказал: Не забыть закрыть окна и двери. Ну да. Забыл самое главное. 0 Цитата
Shedia Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) У меня нет лампочек!! У меня экранчик с температурой и регулировка темп мондео 2 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Shedia 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Shedia сказал: У меня нет лампочек!! У меня экранчик с температурой и регулировка темп мондео 2 У тебя есть кнопочка А/С - и индикация на ЖК экранчике... И мануал не забудь изучить, вообще много чего интересного в нём - http://ford.agroservise.ru/manual/Manual_Mondeo.rar И скачай - иные мануалы - http://ford.agroservise.ru/manual.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.