Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все просто,включаешь AC,если лампочка горит,открываем капот смотрим на компрессор под насосом гур если муфта крутится значит работает,нет значит не работает.....

Опубликовано
Только что, Balta сказал:

Включи его)))!!!!!

:lol:

Только что, Shedia сказал:

Как проверить работает ли кондиционер

Как уже сказал @AreHT34rus34 и плюсом, при включение меняются обороты ДВС - увеличиваются (это касаемо из салона не заглядывая под капот), ровно так же - должен пойти холодный воздух и при этом очень холодный - если не ошибаюсь, что-то в районе 7 гр.С. 

Опубликовано

Чё вы ржёте? :) может человек не знает как он включается у него? Это же МОНДЕО! :D

@Shedia , если у тебя крутилка имеет по центру зеленую лампуську и обороты вентилятора включаются и вправо и влево- значит кондиционер у тебя имеется. А чтобы его включить- поверни её против часовой стрелки (закроется заслонка рециркуляции) и нажми на эту крутилку. Загорится лампуська и как говорил Шем- поднимутся обороты у двигателя и включится вентилятор охлаждения под капотом на первой скорости. Вроде бы всё.

Опубликовано
21 час назад, Shedia сказал:

ак проверить работает ли кондиционер

11 часов назад, Balta сказал:

Включи его)))!!!!!

Не забыть закрыть  окна и двери.:D

Опубликовано (изменено)

У меня нет лампочек!! У меня экранчик с температурой и регулировка темп  мондео 2

Изменено пользователем Shedia
Опубликовано
Только что, Shedia сказал:

У меня нет лампочек!! У меня экранчик с температурой и регулировка темп  мондео 2

У тебя есть кнопочка А/С - и индикация на ЖК экранчике... 

И мануал не забудь изучить, вообще много чего интересного в нём - http://ford.agroservise.ru/manual/Manual_Mondeo.rar

И скачай - иные мануалы - http://ford.agroservise.ru/manual.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...