p.i.m.p. Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Привет, купил ФМ1 1993г, мотор работает хорошо, без провалов и пропусков. Но разгон туповатый, расход маленький. По вину пробивал, должен стоять 2л мотор. Так вот я думаю, что может его заменили и там сейчас 1.6, потому что дроссель какой то мелкий. Можно ли как то быстро определить обьём, снизу искал, на блоке всё ржавое ничего не видно. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, p.i.m.p. сказал: Привет, купил ФМ1 1993г, мотор работает хорошо, без провалов и пропусков. Но разгон туповатый, расход маленький. По вину пробивал, должен стоять 2л мотор. Так вот я думаю, что может его заменили и там сейчас 1.6, потому что дроссель какой то мелкий. Можно ли как то быстро определить обьём, снизу искал, на блоке всё ржавое ничего не видно. как отличить маторы 1 это номер матора 3 буквы 2 это номер выбит объем на блоке 3 то что хреново тянет вариантов вообще море сделай диагностику и ТО 0 Цитата
p.i.m.p. Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 32 минуты назад, visla сказал: 1 это номер матора 3 буквы 2 это номер выбит объем на блоке а можно подробнее где прочитать? по поводу тянет, если там 1.6 то возможно всё с ним нормально) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 номер двс на соединении кпп поддона и двс. сверху вниз со стороны радика чуть выше датчика коленвала 0 Цитата
p.i.m.p. Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Можете стрелочкой указать где? Всё обсмотрел нигде не увидел ничего. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 39 минут назад, p.i.m.p. сказал: Можете стрелочкой указать где? Всё обсмотрел нигде не увидел ничего. 0 Цитата
p.i.m.p. Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 В самом верху буква А а потом после прорези вниз цифры видно номер порядковый. какие есть варианты с первой А ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.