Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

снять компрессор кондиционера,2,3 бенз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто снимал/ставил компрессор кондиционера 2008 год 2,3 бензин? Есть ли трудности,ньюансы? хочу сразу ролики заменить. И еще:если на генераторе подшипник шумит? какие особенности и трудности при замене? Хочу снять компрессор и отвезти спецам на суд. Не холодит на холостых (заправлен,радиатор заменён на новый, фреон держит.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Есть такой сервис Фордхаус у метро Аннино, к ним точно не едь. На моем 2,3 менял компрессор у них, так эти недокрутили болты крепления кондея и его вырвало нах из блока! Это ппц, слава богу удалось рассверлить отверстия на больший диаметр.
А кондей брал бу и все норм с ним.
Так что раньше ездил в этот сервис был доволен, теперь пошли они в Ж

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

В общем, когда будешь ставить обратно все прикрути как следует))) а то попадешь как я еще и на помпу, ролик и ремень)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой недели пытался снять компрессор (тоже 2,3). Снял колесо, подкрылок, даже бампер снял. Вообщем так и не смог до него добраться. Хочу в августе (отпуск будет) снять впускной коллектор и вентилятор радиатора, думаю тогда можно будет добраться до него. 

P.S. впускной снимаю так как вроде начали греметь вихревые заслонки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...