mucio Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В общем нахожусь сейчас в Европе и очень возможно что появиться возможность попасть на разборку или автосвалку. Очень хочу круиз и если ценник будет адекватный то приобрету. Так вот, если разборка то там все уже готово и снято, а если свалка то возможно придётся дербанить самому. Отсюда вопрос: какие детали для круиза мне необходимы и где стоят( кроме подушки и концевиков на педали)? Спасибо. Машинка Mondeo 3 2.0tddi на ручке 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, mucio сказал: В общем нахожусь сейчас в Европе и очень возможно что появиться возможность попасть на разборку или автосвалку. Очень хочу круиз и если ценник будет адекватный то приобрету. Так вот, если разборка то там все уже готово и снято, а если свалка то возможно придётся дербанить самому. Отсюда вопрос: какие детали для круиза мне необходимы и где стоят( кроме подушки и концевиков на педали)? Спасибо. Машинка Mondeo 3 2.0tddi на ручке Если дизель, то детальки это пол беды....у вас круиз активируется програмно, поскольку дроссель электронный. Нужен чел с программатором, иначе работать не будет. Смотри темы по дизельным круизам. 0 Цитата
mucio Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Электрика это второе, меня интересует какие детальки нужны и где они стоят, т. к сам дербанить буду 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Два концевика на педали сцепления и тормоза и сама подушка айрбага с кнопками 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Для наглядности почитай ещё тут: https://www.drive2.ru/l/456923773350707263/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.