Максим 555 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ребят помогите! стоит зетек 1.8б 16кл 95г МК1 с серой крышкой клапанов, мотор у меня умер, нашел мотор от МК2 такой же 1.8 16кл но с черной крышкой клапанов, в чем у них разница?возможно его втыкнуть без переделок? или что то переделывать придется, спасибо буду ждать ответа. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 33 минуты назад, Максим 555 сказал: Ребят помогите! стоит зетек 1.8б 16кл 95г МК1 с серой крышкой клапанов, мотор у меня умер, нашел мотор от МК2 такой же 1.8 16кл но с черной крышкой клапанов, в чем у них разница?возможно его втыкнуть без переделок? или что то переделывать придется, спасибо буду ждать ответа. не советую поставить можно но не советую 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, visla сказал: не советую поставить можно но не советую Исчерпывающий ответ,обоснуй хоть 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 16 минут назад, AreHT34rus34 сказал: Исчерпывающий ответ,обоснуй хоть а ты как будто и сам не знаешь 0 Цитата
Ury Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Да много чего переделывать.Проще сильвера на сильвера менять,по деньгам даже дешевле.Плюс гемор с бумагами.Одна буква в коде не совпадает - и вперёд по всем конторам.У меня нервы и счёт закончились на 47 кило рублях.Это только по бумагам. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 На Блэке другая проводка,много всего надо будет менять. Затрат но м геморно. Ищи Сильвер 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 21 час назад, Денис Пестерников сказал: На Блэке другая проводка,много всего надо будет менять. Затрат но м геморно. Ищи Сильвер По проводке то он подойдет. Там во первых все навесное другое - генератор, компрессор кондея, возможно гур. Во вторых крепление двигателя - от "подковы" прийдется избавляться и ставить подуху нового образца. В третьих - прийдется переделать выпускную систему. В четвертых - блэктоп это говнище: юбка на поршнях короткая, что на долговечность влияет не лучшим образом, поддон жесятной, мнется как падла, отсутсвие гидриков - зазоры клапанов периодически регулировать надо. Так что оно того не стоит Изменено 27 июня, 2019 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.