maximuse Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Друзья всем доброго времени. Помогите победить проблему. При езде на скорости около 100-115км при нажатии на газ происходит как будто лёгкий затуп (кпп или двс???) обороты на секунду падают ( создается впечатление что коробка включается на более низкую передачу). Затем подтыкает нужную и идет набор. Ка будто газом играет... Появляется как будто клевок. При более резком нажатии на газ ничего подобного не происходит. Идет либо динамичное ускорение либо если сильнее кик даун.. А это необьяснимая фигня.. Моня 2 литра автомат Происходит это дело в районе 2000.2500.об мин. Что сделано до этого. Откапиталена коробка Поменяны свечи Поменяна сетка бензонасоса Подскажите куда копать? Катушка? Пропусков зажиг. По диагностике нет. Работает ровно.. Катализатор? Но тянет нормально. До 180 набирает. Буду признателен любой идейке. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Возможно это коробка так себя ведет, у меня также, скоростя туда сюда при резком нажатии с 4-3 и потом 3-4 переключает, другими словами тупит. Коробка тоже откапиталена, них после капиталки не поменялось, как были пинки с 1-2 так и остались, как были затупы на трассе так и остались. Незнаю правильно или нет, в последнее время на овердрайве обгоняю, затупа такого нет, чисто только на 3ей 0 Цитата
maximuse Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 47 минут назад, Linkur сказал: Возможно это коробка так себя ведет, у меня также, скоростя туда сюда при резком нажатии с 4-3 и потом 3-4 переключает, другими словами тупит. Коробка тоже откапиталена, них после капиталки не поменялось, как были пинки с 1-2 так и остались, как были затупы на трассе так и остались. Незнаю правильно или нет, в последнее время на овердрайве обгоняю, затупа такого нет, чисто только на 3ей Ранее такого ведь небыло... Да действительно ведёт себя так как будто я сцепление выдавливаю с газом на секунду другую. Но блин его ведь нет)))) Чувство как будто скидывает и не понимает на какой едет... 4-3-4. Но при более резком и без о.драйва набирает нормально.. Как плавнее так начинает... Читал про катушку может кто в курсе.. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 59 минут назад, Linkur сказал: Возможно это коробка так себя ведет, у меня также, скоростя туда сюда при резком нажатии с 4-3 и потом 3-4 переключает, другими словами тупит. Коробка тоже откапиталена, них после капиталки не поменялось, как были пинки с 1-2 так и остались, как были затупы на трассе так и остались. Незнаю правильно или нет, в последнее время на овердрайве обгоняю, затупа такого нет, чисто только на 3ей Кстати уровень атф как поживает? Не больше случайно? Есть одна странность при замене свечей. Проблемы какое то время не было. А до этого была.. Изменено 24 июня, 2019 пользователем maximuse 0 Цитата
Linkur Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, maximuse сказал: Кстати уровень атф как поживает? Не больше случайно? Есть одна странность при замене свечей. Проблемы какое то время не было. А до этого была.. Да хер его знает какой уровень, там по этому щупу не поймешь, после капиталки налили так и не трогал 0 Цитата
maximuse Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Ладно буду копать в сторону вв части.. Комрадов дождусь) 0 Цитата
maximuse Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Друзья подскажите.. Проблема актуальна 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Друзья подскажите.. Проблема актуальна Что уже проверил? По пунктам, и как проверял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.