Илья Шорин Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Вчера спокойно себе катался FORD KA 1.3 2005 После перерыва в 3-4 часа сел и машина заводилась и сразу глохла (не держала обороты холостые) Мне посоветовали прогреть ее минуты 3-4 на оборотах я погрел и пару раз дал бодро педаль в пол, и после этого машина держит холостые и такого не было больше. Мне посоветовали не спешить менять клапан холостого хода мол он мог просто заглючить, или комп от жары психанул. Типа катайся пока если что произойдет поменяем, скажите могут ли быть еще причины в этом. ?? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 можно подключить диагностику и узнать какие ошибки записаны в памяти. Мог и регулятор хх заглючить , но зачем гадать и трусить все подряд. Если что и проверить руками , то стоит посмотреть на воздушный фильтр, он может быть так сильно забит, что такое тоже бывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.