Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Срочно, Педаль сцепления не возвращается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня начала выделываться педаль сцепления, иногда не возвращается педаль сцепления, помогаю ногой. В этот момент вроде начинает схватывать в самом конце. Я так понимаю диск сцепления заканчивается? Мне сегодня ночью нужно ехать 300 км. Сильно ли опасно, могу ли встать на дороге или так резко сцепление не пропадет?

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Опубликовано
Тут скорее выжимной "кончается", а не диск. 
Если он "кончится" в дороге, можно будет ещё как то ехать?

Опубликовано
Жидкость тормозная уходит с бака?

Вообще понемногу уходит, я раз в полгода по 80-100мл доливаю. Вот и сегодня добавил, уже было на минимальной отметке.

Тормозная это же Super DOT4?

Опубликовано

Все обошлось, поездка прошла успешно. Но несколько раз педаль сцепления становится как бы жестче и после нажатия она возвращается, но сразу немного проваливается. Ногой поднимаю ее и дальше все нормально. На что смотреть в первую очередь?

Спасибо.

Опубликовано

Смореть на главный цилиндр сцепления, он под педалью сцепления. Или выжимной подшипник.

Опубликовано
Смореть на главный цилиндр сцепления, он под педалью сцепления. Или выжимной подшипник.

Вот на выжимной я тоже думаю, у меня уже давно при нажатии на педаль сцепления лёгкий писк, может выжимной уже начал подклинивать.

Опубликовано (изменено)

У меня стал жудко пищать главный цилиндр, срок жизни его точно подошел к концу. Но чтоб до него добраться пришлось разобрать торпеду. Так по регламенту форд, очень по дебильному, надеюсь кто знает путь по проще?

изображение_viber_2019-06-14_09-09-50.jpg

Изменено пользователем Link_d
Опубликовано
12.06.2019 в 16:12, Ksha сказал:

Но несколько раз педаль сцепления становится как бы жестче и после нажатия она возвращается, но сразу немного проваливается. Ногой поднимаю ее и дальше все нормально. На что смотреть в первую очередь?

Было такое, вылечилось заменой нижней подушки двигателя. Ограничитель крутящего момента.  Был оборван маленький сайлент. Как и почему не знаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Залипание педали продолжается, но заметил что это происходит только тогда, когда машина едет в горку. Интересно почему так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...