strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 6 часов назад, Agent-In сказал: Хон на моем блоке. Пробег по спидометру на момент ремонта примерно 116 ткм. картинка зашибись, а дальше отойти было нельзя ??? чтобы заодно и машину в профиль было видно... 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, strannikk сказал: картинка зашибись, а дальше отойти было нельзя ??? чтобы заодно и машину в профиль было видно... Это было в 2017 году. 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Chip&dail сказал: Блин. Что за двигатель у тебя? Может гильзы все таки чугуниевые тонкостенные. На алюсиле нет хона, там масло удерживают частицы кремния верхнего поверхностного слоя горшков. Его обрабатывают специальным образом ("оголяют" кремниевые включения). Но это не хон. Хонят в современных условиях чугунивые гильзы. Яйца бы оторвать вместе с головой тем даунам, что придумали алюсил и никасил. Уроды хреновы. Ставили бы чугуний и не выносили бы мозг пользователям автомобилей капиталками после гарантийного срока. Уроды, я их дом труба шатал. Хоть от Т-34 ставь двигатель с этими западными уродами. Чугун там,это странник басни рассказывает .Пусть магнит бросит на свой алюсил. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, Chip&dail сказал: Блин. Что за двигатель у тебя? Может гильзы все таки чугуниевые тонкостенные. На алюсиле нет хона, там масло удерживают частицы кремния верхнего поверхностного слоя горшков. Его обрабатывают специальным образом ("оголяют" кремниевые включения). Но это не хон. Хонят в современных условиях чугунивые гильзы. Яйца бы оторвать вместе с головой тем даунам, что придумали алюсил и никасил. Уроды хреновы. Ставили бы чугуний и не выносили бы мозг пользователям автомобилей капиталками после гарантийного срока. называется это хоном, технология хонинговки да, другая, выбирается алюминий в пространстве между крошками керамики, образуются канавки в которых остается масло структура материала такова что износа нет совсем, вообще никакого, видел мотор из эмиратского такси, с хоном..... на фотографии дюратек 2,0, с пробегом за 300, третий мондео, жрал 3 литра масла на тыщу, сегодня уехал как новенький @sergei220770 , надоело мне с тобой препираться на эту тему, если ты не в теме... двушка дюратек с алюсилом, не точится, потому что выкрашивается керамика. 2,3 чугуний.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 45 минут назад, Chip&dail сказал: А нафуха фотка этого недо угребища в теме мондео 4, где чугуний? а затем что дюратек 2 литра на четверке отличается от трешки только наличием электронного дросселя... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 12 минут назад, Chip&dail сказал: Здрасте бапка к папке приехала. Чугуниевая токостенная гильза стоит в мондео 4, мазде 6. Не выноси мне мозг, а учи матчасть здрасте.... я не могу тебе вынести то чего нет у тебя.... держи картинку.... применимость мондео3 - мондео4, фокус и куча других 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 @Chip&dail , ты плохо воспитан, а аргументы заменяешь хамством... оставайся при своих познаниях, они мне в общем до фонаря диспут окончен, и пожалуйста оставь свою поганую манеру подкусывать изза угла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.