AreHT34rus34 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, vint1977 сказал: а почему он тогда выключается, когда врубить кондей)) У тебя при включении кондея они останавливаются?пока кондей работает 2 скорость включается?Или вообще останавливается и нету ни 1 ни 2 скорости?Без кондея 1 скорость всегда пока работает мотор,а включается ли 2 скорость когда кондей выключен? 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот у меня так,первая скорость включается только когда кондей выключен,5 лет я владею авто! https://youtu.be/Ua22sWDce2Y 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, AreHT34rus34 сказал: У тебя при включении кондея они останавливаются?пока кондей работает 2 скорость включается?Или вообще останавливается и нету ни 1 ни 2 скорости?Без кондея 1 скорость всегда пока работает мотор,а включается ли 2 скорость когда кондей выключен? вторая ключается , как с кондеем так и без. 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, AreHT34rus34 сказал: Вот у меня так,первая скорость включается только когда кондей выключен,5 лет я владею авто! https://youtu.be/Ua22sWDce2Y не правильно , не должно быть так .Вент обязан охлаждать радиатор кондишена, принцип работы у кондея такой . Компрессор создаёт давление , появляется избыточная температура , её надо уменьшать , за счёт работающего вента. 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, vint1977 сказал: не правильно , не должно быть так .Вент обязан охлаждать радиатор кондишена, принцип работы у кондея такой . Компрессор создаёт давление , появляется избыточная температура , её надо уменьшать , за счёт работающего вента. если её сразу не уменьшать , давление подымется до критической и врубится вторая скорость.Как то так. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, vint1977 сказал: если её сразу не уменьшать , давление подымется до критической и врубится вторая скорость.Как то так. Ну короче сканер в Форд Скан включает и 1 и 2 скорость,нагрел двигатель включается 1 скорость через минуты 1,5 включилась 2 скорость(кондей выкл)Включил кондей 1 скорости нету сразу 2 вкл.Думаете это не правильно,так куда рыть? 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, AreHT34rus34 сказал: Ну короче сканер в Форд Скан включает и 1 и 2 скорость,нагрел двигатель включается 1 скорость через минуты 1,5 включилась 2 скорость(кондей выкл)Включил кондей 1 скорости нету сразу 2 вкл.Думаете это не правильно,так куда рыть? при включенном кондее , вторая врубается, когда повышенное давление в кондее или мотор сам дошёл до такого состояния. 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 В монях ,с кондеями, в системе кондиционирования установлены два датчика давления. Один низкого давления, отчлючает компрессор ,если в системе мало фреона. Второй высокого давления, если повышается давление в системе кондишена он включает вторую скорость , чтобы охладить систему, охладится система, понизится давление в ней. В Вашем случае , я полагаю, датчик высокого давления заклинили на включении второй скорости. Надо проверить этот датчик , рабочий ли он. 0 Цитата
vint1977 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, vint1977 сказал: при включенном кондее , вторая врубается, когда повышенное давление в кондее или мотор сам дошёл до такого состояния. 24 минуты назад, vint1977 сказал: В монях ,с кондеями, в системе кондиционирования установлены два датчика давления. Один низкого давления, отчлючает компрессор ,если в системе мало фреона. Второй высокого давления, если повышается давление в системе кондишена он включает вторую скорость , чтобы охладить систему, охладится система, понизится давление в ней. В Вашем случае , я полагаю, датчик высокого давления заклинили на включении второй скорости. Надо проверить этот датчик , рабочий ли он. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.