demiurr Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Настигла меня беда с тройником охлаждения. По дороге с работы за ~20км до дома коробка стала переключаться только после 5 т.об. На приборке никаких проблем не показывает. Еду дальше, на МКАД выскочил, немного на скорости прошёл, стала переключаться нормально. Дома заметил у машины и на траектории капли. Зад двигателя и коробка в тосоле. Дал остыть, долил воды вошло около 3 литров. Теперь меня мучает вопрос - это конец? капиталка? или может обойдется? Тройник купил на разборе металлический. Слава Богу шёл вместе с датчиком и он подошел мне. В металле на резьбе, а родной на скобе. Плюс прокладку под него (703603900). родной вот - Спойлер фото Изменено 25 мая, 2019 пользователем demiurr 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 13 минут назад, demiurr сказал: Дал остыть, долил воды вошло около 3 литров. Теперь меня мучает вопрос - это конец? капиталка? или может обойдется? время покажет, ну если голову не повело иначе в расширительном бачке появятся пузыри 0 Цитата
demiurr Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 до 80гр. грел с открытым расширительным, вроде ничего не пузырилось. до включения вентилятора уже с закрытой крышкой. проехал километров 10. подтёков нет, из под крышки не травит. Есть надежда 0 Цитата
kacoco Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, demiurr сказал: Настигла меня беда с тройником охлаждения. По дороге с работы за ~20км до дома коробка стала переключаться только после 5 т.об. На приборке никаких проблем не показывает. Еду дальше, на МКАД выскочил, немного на скорости прошёл, стала переключаться нормально. Дома заметил у машины и на траектории капли. Зад двигателя и коробка в тосоле. Дал остыть, долил воды вошло около 3 литров. Теперь меня мучает вопрос - это конец? капиталка? или может обойдется? Тройник купил на разборе металлический. Слава Богу шёл вместе с датчиком и он подошел мне. В металле на резьбе, а родной на скобе. Плюс прокладку под него (703603900). родной вот - Скрыть контент фото Теперь следи за маслом. Масложор может постигнуть внезапно. 0 Цитата
demiurr Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, kacoco сказал: Теперь следи за маслом. Масложор может постигнуть внезапно. куплю литр на долив. раньше менял в сервисе от замены до замены без долива. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.