Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разблокировка магнитолы Ford

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закинте,если возможно, код разблокировки 6000с serial№ 013918. нужен срочно! Ps...взаимопомощь на телефон гарантирую!

Опубликовано

Доброго времени суток! Магнитола сони, мондео 2011 года. Узнал про особенность блокировки магнитолы при снятии аккумулятора, пока не постигла меня эта участь - хотелось бы заранее озаботиться кодом...

При покупке машины, предыдущий владелец не сообщил код магнитолы. Соответственно не нашел его и я в сервисной книжке, инструкции на магнитолу, бардачке, подлокотнике… Остался вариант с пепельницей, на оборотной стороне — да ее случайно забрал предыдущий хозяин, видимо, когда в спешке забирал свои вещи из машины)

Можно ли узнать серийник для последующего восстановления кода, не снимая магнитолу?

При нажатии на кнопки 1 и 6 вылазит следующая инфа:

05-04-15

SONY E1

BL:BS7T-14D353-AA

CD:C6.08.01

MP3: 09.00.02

FB:06.00

EQ: 04A 8E6A

ALIGN

24/01/2011

SN: SOCD1XBV005296

CS: 8B9F92F6

S/N последние цифры и есть серийный номер, по которому можно восстановить код?

Опубликовано
V005296

Вот это серийник мафона.

Но серия V имеет нюансы дешифровки. В личку к Maikle стучи.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отправлено 11 августа 2012 - 17:03 Дилетант сказал: Помогу почти бесплатно разблокировать магнитолу форд,любой серии. Необходим только серийный номер. Ну вот и Дилетант уже здесь, Gaskonec тоже недавно тут местечко застолбил, а если сюда ещё и Webmen с masterff с форума www.ford-club.ru подтянутся, то забавно будет посмотреть как вы тут наперегонки коды выдавать будете.... Условно бесплатно . А может вам стоит все же поделить форумы, чтоб не толкаться локтями на одних и тех же одновременно. И подписать конвенцию. Например как здесь http://petrov.com.ua...lf/pages/19.htm

Ну если нужны логти для толкания, то я тоже могу помочь с кодом, только пишите в личку...

Опубликовано
, то я тоже могу помочь с кодом, только пишите в личку...

И тоже условно бесплатно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сел аккумулятор, предхоз уверял, что свежий....Сам не проверил :sten: ... Предстоит его снятие , а значит что мафону кондец, поскольку кода нигде не нашел (бардачок, пепельница , серв. книга и тп и тд), а трубу бывший хоз уже не берет, естесстна :telephone:.... Может, кто сможет помочь.... S/N: V011082

Изменено пользователем harley
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
КАК ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЙНИК МАГНИТОЛЫ??

вынуть магнитолу из бороды и на обратной стороне увидеть серийник. Сначала можешь поверить бардачок, пепельницу или подстаканник. Может там предхоз наклеил пин-код

Опубликовано (изменено)

Может, кто сможет помочь.... S/N: V011082

Весьма оперативно помогли ТУТ... Рекомендую !!!

Изменено пользователем harley
Опубликовано

Прошу помощи, нужен код на магнитолу М164767 заранее спасибо!!!!

Прошу помощи, нужен код на магнитолу М164767 заранее спасибо!!!!

9392

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю,писали тут или нет,но когда магнитола заблокирована и кода нет ,не надо вынимать её.Она сама прописывает серийный номер.У самого была похожая ситуация.Для снятия генератора отключил акб.Всё собрав,вооружился отвёртками снимать магнитолу.Сын вовремя подошёл,5 секунд и номер на табло светится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю,писали тут или нет,но когда магнитола заблокирована и кода нет ,не надо вынимать её.Она сама прописывает серийный номер.У самого была похожая ситуация.Для снятия генератора отключил акб.Всё собрав,вооружился отвёртками снимать магнитолу.Сын вовремя подошёл,5 секунд и номер на табло светится.

Можно еще нажать 1+6 , должно быть серийный номер после этого.

Кому надо раскодировать-обращайтесь http://www.ford-mondeoff.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите ,ПОЖАЛУЙСТА, узнать код к магнитоле М024672 6006 CD RDS E-O-N !!!! Уже голову сломала иская программы в интернете

Изменено пользователем All20
Опубликовано

А я свою штатку отключил, поставил 2дин Аплайн и забыл во все о этих проблемах.

Опубликовано
А я свою штатку отключил, поставил 2дин Аплайн и забыл во все о этих проблемах.

а причем тут это. если хочешь похвалиться так пиши в тему про замену штатки на аналоги с описанием как делал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрии день! У меня магнитола 5000NE, М101441. Купил машыну с "Locked 10", кода не знаю, читал что можна выпросить еще 3 попытки кода, включал магнитолу при заранее нажатой кнопке "6" и ничево не поменялось. Помогите пожалуста с кодом, и как ево ввести (выпросить еще 3 попытки кода).

Спасибо!

Опубликовано

Код уже есть, разве что проверте 1244, а вот как быть с вводом не понятно пока. Спасибо

Опубликовано

Ху! Получилось. При включенной магнитоле нада зажать "6" на 30 секунд и даст еще 3 попытки.Ура!

• Создать...