Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разблокировка магнитолы Ford

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб узнать код нужен серийный номер Serial #. Для монь он обычно начинается на M и далее 6 цифр. Типа Serial # М123456.

Прошу помощи! нужен код на магнитолу М085455 Заранее благодарен.

Опубликовано

Прошу помощи! нужен код на магнитолу М085455 Заранее благодарен.

1719

Опубликовано

Прошу помощи , сняли аккум на замену и теперь ездим без музыки

Магнитога: 6000

Серийник: V075232

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

какую магнитолу можно установить из списка:

Supra SCD-B509U

JVC KW-XR417EE

Velas VC-F132U

Prology CMD-230UR новинка

Mystery MCD-968MP

Изменено пользователем vladimir lobanov
Опубликовано

Вопрос знатокам: можно ли на ФМ3 2004г. заменить магнитолу 6000СД на штатную Сони МР3 от ФМ3 2005г? или консоль не подойдёт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Вот и у меня повилась проблема с разблокированием магнитолы. История банальная, как пожалуй и у многих: в сервисе отсоединили клемму с АКБ, а после магнитола запросила код, которого у меня не оказалось. Кто может помочь?

SONY CD132-MP3/CDS

V008957

VP7S7F-18C821-DA

Буду рад, если кто-нибудь что-то напишет в ответ 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста на магнитоле 6000 сд сколько попыток можно сделать по вводу пин кода, и можно ли их как то сбросить чтобы начать сначала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

заранее прошу сори, если не по адресу пишу - ну нужной темы не видать..

вопрос по магнитоле - штатная с ченжером на 6СД производства Sony (авто - mondeo 2004 выпуска)

потухла подсветка магнитолы, причем сама она работает и управляется с подрулевого управления (джойстика).. на самой магнитоле не светится ничего вообще, но она работает - я в шоке..

вот такая магнитола, не светиться вообще ничего и на кнопки самой магнитолы не реагирует (кроме вкл/выкл, и то с здержкой думает), но работает и управляется с джойстика

image4.jpg

Прошу помочь советом что ковырять и ковырять ли, кто сталкивался с такой проблемой и если есть добрые люди!!

Изменено пользователем ~Romon~
Опубликовано

Странным образом она сама сегодня засветилась, теперь все светиться как и было раньше.. ничего не делал.. фантистика

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. помогите плиз с магнитолой sony model CD132-MP3/CDS, PART 5S7T-18C815-BG, serial V004947, item number CDX-FS132. Нужен код.

Ответ порошу направить по адресу krepnikov@list.ru/

Заранее благодарю

Опубликовано

serial V004947

Это за отдельные деньги делается серия V. И ответа на мыло будешь долго ждать.

Ходи к официалам. У них чуток подороже будет. Или договаривайся через личку с Maikle. Может через личку и Володя

(@mondeo) поможет.

Удачи.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня фордовская магнитола 6000 СD E-O-N Нажал по вышеуказанным рекомендациям 6 потом 1, выдал сначало MOP DLS затем 409D и последнее 07 02 00. Это что нибудь значит? могу ли я с помощью этих цифр (серии) найти код? или где я могу найти в каких частях машины это гребанный код??? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Опубликовано

где я могу найти в каких частях машины это гребанный код

Нажатиями на кнопульки в панели мафона ничего не достанешь.

Наипростейший из вариантов добыть код - снимать мафон и списывать с него серийный номер. Как снять мафон из бороды написано в теме.

Нвапримет, если в нижних и верхних уголках лицевой панели мафона есть квадратные овтерстия, то вставляй в них поочреди до упора гвоздики длиной примерно 70мм.

Затем взявщись одновременно за гвоздики пальцами левой и правой руки раздвигай гвоздики в стороны друг от друга(к левой и правой двери салона) и одновременно тяни их на себя. Мафон стронется с места. Первая попытка может быть никакой. Повторяй попытки до получения результата. Вдвоём, однако это делать веселее.

Снимай, вывешивай саеийник и код будет твой.

Удачи.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста,как снять штатную Овальную магнитолу Сони с 1 СД с Форд мондео.У меня ФМ 2007г.новый кузов.Слетелла клемма, просит код,надо посмотреть серийный номер.Заранее благодарен.

Изменено пользователем asdop
Опубликовано

просит код где найти

1. На маФоне ищи серийный номер. У Соньки он должен начинаься на V + 6 цифр.

А дальше к диллеру за деньги он скажет код, или в личку к Maikle, @mondeo, но тоже не бесплатно. Т.к. они тоже узнают его на стороне.

Удачи.

• Создать...