Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь покупал на стандартный руль кожаный чехол? 

Порекомендуйте, пожалуйста,  магазины, модели.

Опубликовано

@varezprog, рекомендую человека, который занимается обивкой руля. Правда, он из Москвы, но бывает в Питере, или может прислать комплект. Половина местных делали у него, я очень доволен. Цена не сильно дороже чехла, зато на вид лучше оригинального руля.

Опубликовано

Тоже себе руль перетянул 5000р.отдал. получилось супер перфорация с боков а по центру гладкий. Обогрев работает норм и ещё потолще руль стал в профиле что очень нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
20.05.2019 в 14:11, serger522 сказал:

Тоже себе руль перетянул 5000р.отдал. получилось супер перфорация с боков а по центру гладкий. Обогрев работает норм и ещё потолще руль стал в профиле что очень нравится.

прямо на верх оригинальной обшивы тянули ? кожа ?

Опубликовано
1 час назад, Igor375375 сказал:

прямо на верх оригинальной обшивы тянули ? кожа ?

Да. Мастеру было все равно на что перетягивать но он сказал если на старую то в профиле заметно толще будет на что я согласился

Опубликовано

Перетянул руль наппой. Задание было повторить оригинал. Руль с подогревом, старую кожу снимали.

По времени 3 часа! Получилось отлично, рекомендую.

Даю контакты, т.к. сам обычно ищу отзывы тех кто делал.

Москва, Бирюлевская 38, Автоперешив.рф.

20190617_083559.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.05.2019 в 14:11, serger522 сказал:

Тоже себе руль перетянул 5000р.отдал. получилось супер перфорация с боков а по центру гладкий.

Заказал материал мастер, то же 5 рублей запросил за натуральную Наппу с перфорацией по бокам ) в наличии нет натуральной, жду )

Опубликовано
6 часов назад, Alexgorev сказал:

Обшил руль наппой поверх нашей дерьмовой кожи. 7₽. Обогрев нормально работает.

Красиво ) наппа натуральная или ЭКО? Я в таком же стиле заказал, просил натуральную, 5₽ .

Опубликовано
09.08.2019 в 17:47, Igor375375 сказал:

Красиво ) наппа натуральная или ЭКО? Я в таком же стиле заказал, просил натуральную, 5₽ .

Натуральная конечно. Не терплю половинчатых решений, особенно если это касается тактильных ощущений

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Alexgorev сказал:

Натуральная конечно. Не терплю половинчатых решений, особенно если это касается тактильных ощущений

Респект и уважуха ) про тактильные ощущения, не сравнишь со штатной?....мне ещё неделю ждать (

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
13 часов назад, Igor375375 сказал:

Респект и уважуха ) про тактильные ощущения, не сравнишь со штатной?....мне ещё неделю ждать (

Не сравнишь конечно, мягко и очень приятно.

Опубликовано
09.08.2019 в 11:37, Alexgorev сказал:

Обшил руль наппой поверх нашей дерьмовой кожи. 7₽. Обогрев нормально работает.

4871EA98-3884-46DF-8837-A15E0630AD93.jpeg

подскажите, пожалуйста, адреса, телефоны, где такую обшивку руля можно заказать?

Опубликовано
2 минуты назад, varezprog сказал:

подскажите, пожалуйста, адреса, телефоны, где такую обшивку руля можно заказать?

Такую не заказывают. Надо приезжать и оставлять авто, чтобы сняли руль, перешили и поставили обратно. Я делал у Аллы Бенгерт. Но контор много, смотрите их работы и выбирайте ту, которая больше понравилась

Опубликовано
20.05.2019 в 09:42, Alex_Erofeev сказал:

@varezprog, рекомендую человека, который занимается обивкой руля. Правда, он из Москвы, но бывает в Питере, или может прислать комплект. Половина местных делали у него, я очень доволен. Цена не сильно дороже чехла, зато на вид лучше оригинального руля.

varezprog, выше ссылка была, Как я понял может и прислать.

Опубликовано
17 минут назад, bluesman сказал:

может и прислать

Да, он сам шьет и рассылает комплекты, получается получше чем у некоторых ателье. Он меня отговорил от натуральной наппы, говорит, что есть искусственные материалы, проверенные временем, они служат дольше натуральных.

Родную кожу с руля снимать не стали, говорит - есть риск повреждения подогрева (хоть и небольшой, но я не стал настаивать). Зато с подложкой теперь руль на ощупь просто шикарен! На вид не отличается от оригинала. Зато всегда можно снять и вернуть оригинальное состояние. Плата за это - незаметная щель под серебристой накладкой, не хотите щель - снимайте родную обивку.

Еще обращайте внимание на стыки швов (между гладким и перфорированным участками) - у некоторых там заметно легкое кольцевое утолщение из за подворота материала. Даже на родном руле KIA это очень заметно. С подложкой же стыки идеальны.

А цена у него примерно в два раза дешевле чем приведенные выше.

Опубликовано

Не верьте в то, что дерматин или как ща модно говорить экокожа будет как наппа или даже простая кожа. Это ерунда, ради чего руль перешивают, ради тактильных ощущений в первую очередь, никакая экокожа не даст такого, кто бы что не говорил. Все эти оплетки это шило на мыло поменять.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Alexgorev сказал:

Не верьте в то, что дерматин или как ща модно говорить экокожа будет как наппа или даже простая кожа. Это ерунда, ради чего руль перешивают, ради тактильных ощущений в первую очередь, никакая экокожа не даст такого, кто бы что не говорил. Все эти оплетки это шило на мыло поменять.

Я вот так и подумал, посему решил на руль натуральную, как бы меня не уговаривал мастер...

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

А я, как раз, наоборот - решил что искусственная лучше, рад что мастер настоял (хотя был выбор). У меня почти все предыдущие машины были с натуральной кожей. Ничего похожего по ощущениям с тем что сейчас. Если буду менять, то на точно такую ))

Опубликовано

@Igor375375, выше я имел в виду штатные кожаные рули. Сейчас руль лучше на ощупь именно мягкостью и "цепкостью". Мягкость появилась за счет сохранения штатной обивки + подложка, и это не зависит от материала.

Поставишь нормальную обивку - вряд ли она покажется плохой. А стойкость может проверить только время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...