Delake Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Всем добрый вечер/день. Мондео 4, 10ого года, купил с рук недавно, моя первая машина и столкнулся с первой неожиданной проблемой. В пути, после, наверное, минут 20 беспрерывной езды, сидение начинает само регулировать высоту, отдалять сидение от руля, регулировать спинку прямо во время движения. Первые разы думал, что что-то задевает, но нет, проблема оказалась регулярной. Сегодня, внезапно, при езде, нижний счетчик километров, почему-то на двух тысячах где-то обнулился и начал с нуля. Не основной. Подозреваю проблемы с электрикой, но не знаю, куда лучше обратиться, как выявить и вообще сталкивался ли кто-нибудь с таким. Заранее, спасибо! Изменено 5 мая, 2019 пользователем Delake Забыл дописать очень важный момент про то, что регулировка начинается сама во время движения. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @Delake - размещай пожалуйста темы в профильных разделах. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 На счет самовольного сидения посоветовать ничего не могу. А вот по поводу счетчика суточного пробега, то все нормально. Он работает именно так: сброс после 2 т.км. Это же суточный пробег. Ну или от заправки до заправки. Удачи! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 По поводу саморегулировки много инфо есть. Снимай сиденья и смотри косу. Что-то перетерлось 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Я бы начал с кнопок. У меня были залиты и окислились. Отсоедини для начала блок кнопок и понаблюдай. Если эффект исчез, то разбирать кнопки и чистить. Дальше смотри косу, как уже сказал Niker1 0 Цитата
Delake Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Спасибо, ребят! Очень помогли! По результату - отпишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.