Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Что это может быть за странное цоканье? Чисто на слух вроде возле ремня. 

https://youtu.be/QvpccEaTuwQ

Изменено пользователем IgorJV

Опубликовано
39 минут назад, strannikk сказал:

шкив или обгонная муфта

У меня не стоит обгонка. А вот к шкиву есть вопросы - он визуально ходит восьмеркой и есть вибрация на хх, как поднять чуть обороты - гул пропадёт. Ну и когда завожу машину есть какой-то звук типа бррр первую секунду после заводки. Не могу никак локализовать его. 

Опубликовано
49 минут назад, strannikk сказал:

разбалтывется и стучит натяжитель

Есть возможность заменить пружину и/или ролик на оригинальном натяжители? 

Опубликовано
2 часа назад, IgorJV сказал:

Есть возможность заменить пружину и/или ролик на оригинальном натяжители? 

еще раз повторяю медленно и по слогам - без обгонки стучать будет всегда...... 

Опубликовано
16 минут назад, strannikk сказал:

еще раз повторяю медленно и по слогам - без обгонки стучать будет всегда...... 

Не будет! Ставил все новое в кучу, дэйко шкив, натяжитель оригинал, ремень дэйко, ролики ина. За 5 лет ни разу ничего не загремело. Пробег 170.000 на замененных деталях. Без обгонной муфты. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, strannikk сказал:

еще раз повторяю

Я это понял и принял) Забегая в перед спросил о ремкомплекте натяжитель. Не знаю даже убит он у меня или нет. Но интересно что да как. Так как сам натяжитель стоит два шкива, а пружина, что я нашёл - как шкив. Сильно жирно. 

Изменено пользователем IgorJV
Опубликовано (изменено)

где-то на форуме была тема по ремонту натяжителя, 4 года назад попадалась. а обгонку поставь, разгрузишь и шкив и ремень и натяжитель. то есть увеличишь ресурс.

нарыл =))

Изменено пользователем Tiamad
Опубликовано
В 04.05.2019 в 18:11, strannikk сказал:

без обгонки на дизеле нельзя

Ina 535007410 

Ina 535022310

Какая из этих на тдци 2.0?

Опубликовано

На третьем дизельном Мондео на генераторе обгонной муфты нет,но ее можно поставить от бензинки.

Опубликовано
5 часов назад, Соло сказал:

но ее можно поставить от бензинки.

Знаю. Какая из двух, что выше, пойдёт? 

Опубликовано

Ставится ина 535022310 а так посмотри в форуме установка обгонной муфты генератора форд Мондео там по-моему всё описано и с фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...