Pronin73 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ребят всех с праздником, подскажите пожалуйста артикул на шаровую опору левую, и они справой разные? У меня по вину бьётся вместе с рычагом почему, но я думаю они по-любому есть и отдельно.там вроде на клепках но это не проблема для нас) Форд мондео 4 2008 год 2.0 бензин механика, всем заранее спасибо. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Такие шаровые, как у тебя - меняются только в сборе с машиной. Для остальных уже есть тема 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, drakula_51 сказал: Такие шаровые, как у тебя - меняются только в сборе с машиной. Для остальных уже есть тема Все там меняется отдельно, высверливаются клёпки и на их место ставится обычная шаровая, а вот какая я хз 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 36 минут назад, Pronin73 сказал: ... на их место ставится обычная шаровая, а вот какая я хз Твои шаровые необычные, у них отдельная тема. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 @drakula_51 ну че ты стебешься , не понимает чел юмора и намеков 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Да все, на драйве нашел, пока тут дождешься, нет что бы вдругую тему перенаправить человека нового, начинают умников включать и острить, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.