Ren1k Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Всем добрый день ! Появилась проблемка которую я решить не могу . Быть может у вас есть мысли ?) Дело в том что не срабатывает кнопка открытия багажника из салона . С брелка работает . С ключа работает . Кнопкой из салона нет . Глушить авто из-за того что бы открыть багажник устал ) Все провода в жгуте багажника целые . Микрик прозвонил(рабочий) Подкинул другой микрик результата ноль ... Ток в багажник приходит . Там на проводе 11в при нажатие открытия багажника из салона ток пропадает . Соответственно и кнопка в салоне тоже работает . Есть мысли ? 0 Цитата
nazaret Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Микрик в замке водительской двери . Купить можно здесь https://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-DJ1G-AG29-waterproof-micro-switch-vertical-small-limit-travel-switch/32964325993.html . Кнопка открывания в багажнике наружняя тоже не срабатывает. 0 Цитата
Ren1k Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Из-за него не срабатывает багажник ? 0 Цитата
nazaret Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Кнопки открытия в багажнике и в салоне электрически включены параллельно . Программно от микрика водительского дверного замка они блокируются, чтобы при закрытом автомобиле с брелка невозможно было открывать багажник с кнопки. 0 Цитата
Ren1k Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Есть идеи как это проверить не меняя замка ? Или тупо подойти открыть авто не с кнопки а ключиком ?) 0 Цитата
nazaret Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Есть. Воспользоваться моим пройденным путём "как это проверить". Я тоже задалбывался выключать движок,чтобы открывать багажник. Меняй микрик или замок и будет счастье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.