Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как прошить б\у датчик угла рулевого управления AND761002C

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломался родной датчик угла рулевого управления AND761002C. Мастер сказал покупать только новый т.к. б/у невозможно прописать. Действительно это так или есть возможность?

Опубликовано

@s.tsikin , кто тебе сказал, что этот датчик подходит на Мондео 4?

В чём заключается невозможность прописки датчика, который прописывать не нужно?

Опубликовано
В 26.04.2019 в 21:43, drakula_51 сказал:

@s.tsikin , кто тебе сказал, что этот датчик подходит на Мондео 4?

В чём заключается невозможность прописки датчика, который прописывать не нужно?

У меня на моей машине стоит датчик с таким номером. Электрик, который делал дефектовку, сказал, что б\у не подойдет.

Опубликовано
9 часов назад, s.tsikin сказал:

У меня на моей машине стоит датчик с таким номером. Электрик, который делал дефектовку, сказал, что б\у не подойдет.

пусть твой мастер не трындит, датчик угла поворота никуда прописывать не надо, его иногда нужно согласовывать\калибровать с прямым направлением колес, это обычная сервисная процедура выполняемая после снятия рулевой рейки, подрамника и т.д.

калибруется любой исправный датчик - и новый и б\у

я бы не сильно доверял человеку который собирается писать куда то датчик угла, твой датчик он приговорил правильно или чисто по прочитанной ошибке ???  :lol:

если по ошибке то ситуацию вижу так - тебе что то делали по рулевому, загорелся значок еспи, этот ушлепок прочел ошибку датчика угла и приговорил датчик...???  неее...

тогда сделайте обычную калибровку, датчик исправен и ничего менять не надо.... операция займет 10 минут, из которых 9 настройка программы ... :fuck-1:

Опубликовано
В 29.04.2019 в 22:55, strannikk сказал:

пусть твой мастер не трындит, датчик угла поворота никуда прописывать не надо, его иногда нужно согласовывать\калибровать с прямым направлением колес, это обычная сервисная процедура выполняемая после снятия рулевой рейки, подрамника и т.д.

калибруется любой исправный датчик - и новый и б\у

я бы не сильно доверял человеку который собирается писать куда то датчик угла, твой датчик он приговорил правильно или чисто по прочитанной ошибке ???  :lol:

если по ошибке то ситуацию вижу так - тебе что то делали по рулевому, загорелся значок еспи, этот ушлепок прочел ошибку датчика угла и приговорил датчик...???  неее...

тогда сделайте обычную калибровку, датчик исправен и ничего менять не надо.... операция займет 10 минут, из которых 9 настройка программы ... :fuck-1:

колибровать пытались, но  ничего не получилось. Разобрали датчик, а там плата сгнила.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, s.tsikin сказал:

колибровать пытались, но  ничего не получилось. Разобрали датчик, а там плата сгнила.

Если всё правильно собрать - ничего прописывать и калибровать не надо. Судя, по номеру, это половинка (сам датчик) без улитки, который в т.ч. используется на фф3. Эти половинки нужно правильно собрать вместе, в улитке - жёлтая катушка в окне, в датчике - совпадение отверстий корпуса и всех шестерней. Бери новый (или б/у) и дерзай.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

@Chip&dail , я не калибровал. Что я сделал не так? Цифры при вращении соответственные показывает, ноль остался на месте, ошибок нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...