Vladimir 1985 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Народ всем привет! Владею моней 3 уже больше года. Он у меня как автомат Калашникова))) разбераю и собираю закрытыми глазами, даже в двигло лазил! И тут меня осинила генеальная идея!!! Поменять 5ти на 6ти ступенчетую коробку! Вопрос?: кто это делал? , это реально? , и сколько дорого это будет? Модификация моего мони: 2л. 115л.с. D6BA 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 возможно все. и скорее всего без проблем встанет и поедет. только стоит оно того? в городе выше 4й не подымаюсь (и то редко), а на трассе 6ю только когда выше 110, потому как идет расход повыше. я для себя решил - крейсерская скорость на 1800-1900 оборотов. минимальные значение расхода. 0 Цитата
Vladimir 1985 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Почему такое желание возникло! Была у меня замена движка, ставил контрактный и олени на сто сломали тросс на мкпп он стоит около 16000р. Новый! А тут есть возможность взять карабас по сладкой цене вот и узнаю что и как! 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 если есть такое желание... выясни потребуется ли замена маховика и всего сцепления вместе с выжимным. пробуй =)) не ошибается тот, кто ничего не делает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.