Keman Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) ДВС! Нет отображения на панели открытого капота. И отображения не было с самой покупки авто, манагер сказал типа комплектация такая (титаниум). Может такое быть и можно ли установить отображение открытого капота на конверс? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Keman дополнение
Mainman Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Либо концевые не работает, либо закодировать нужно ( что-то с сигнализацией связано )
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , поставить замок с концевиком и прописать штаную сигналку. Тема про ПБ5 на форуме.
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51 замок стоит, даже проводка к нему подведена, что за тема про ПБ5 ?.
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , тема про штатную сигналку (она же пакет безопасности #5), которую ставили на Мондео. Найдешь-прочитаешь-все_поймешь, и про замок и про проводку.
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51 спасибо, пошел курить тему
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51, из темы БП5 понятно, что у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота? или при отсутствии штатной сигнализации машина не показывает капот? тогда почему показывает багажник и двери?
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , потому что это программно не записано в BCM. Ford посчитал, что не нужно на этом запариваться.
Frolov Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) В 16.04.2019 в 20:37, Keman сказал: у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота? Как минимум потому что в твоём замке капота нет электрических контактов по которым определяется положение замка. Проводка есть, разъём есть, а контактов в нём нет. А вообще есть на приборке значок открытого капота? У меня замок поменян, полностью доустановлена и прописана штатная сигналка, но такого значка не видел. Может я с открытым капотом мотор не заводил или в этот момент на приборку не смотрел, но не видел точно. Глянул сегодня: Выскакивает предупреждение: открыт капот - нажимаешь ок - предупреждение выключается - внизу горит красный воскл. знак. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Frolov
Keman Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Спасибо! У меня вообще никаких предупреждений. Изначально стояла стрелчная приборка, сам поставил конверс. Буду разбираться.
motral Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Без концевика и не будет ничего показывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти