Keman Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) ДВС! Нет отображения на панели открытого капота. И отображения не было с самой покупки авто, манагер сказал типа комплектация такая (титаниум). Может такое быть и можно ли установить отображение открытого капота на конверс? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Keman дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainman Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Либо концевые не работает, либо закодировать нужно ( что-то с сигнализацией связано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , поставить замок с концевиком и прописать штаную сигналку. Тема про ПБ5 на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51 замок стоит, даже проводка к нему подведена, что за тема про ПБ5 ?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , тема про штатную сигналку (она же пакет безопасности #5), которую ставили на Мондео. Найдешь-прочитаешь-все_поймешь, и про замок и про проводку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51 спасибо, пошел курить тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @drakula_51, из темы БП5 понятно, что у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота? или при отсутствии штатной сигнализации машина не показывает капот? тогда почему показывает багажник и двери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @Keman , потому что это программно не записано в BCM. Ford посчитал, что не нужно на этом запариваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) В 16.04.2019 в 20:37, Keman сказал: у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота? Как минимум потому что в твоём замке капота нет электрических контактов по которым определяется положение замка. Проводка есть, разъём есть, а контактов в нём нет. А вообще есть на приборке значок открытого капота? У меня замок поменян, полностью доустановлена и прописана штатная сигналка, но такого значка не видел. Может я с открытым капотом мотор не заводил или в этот момент на приборку не смотрел, но не видел точно. Глянул сегодня: Выскакивает предупреждение: открыт капот - нажимаешь ок - предупреждение выключается - внизу горит красный воскл. знак. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keman Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Спасибо! У меня вообще никаких предупреждений. Изначально стояла стрелчная приборка, сам поставил конверс. Буду разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motral Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Без концевика и не будет ничего показывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.