Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нет отображения открытого капота на конверсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДВС! 

Нет отображения на панели открытого капота. И отображения не было с самой покупки авто, манагер сказал типа комплектация такая (титаниум). Может такое быть и можно ли установить отображение открытого капота на конверс?

Изменено пользователем Keman
дополнение

Опубликовано

Либо концевые не работает, либо закодировать нужно ( что-то с сигнализацией связано )

Опубликовано

@Keman , тема про штатную сигналку (она же пакет безопасности #5), которую ставили на Мондео. Найдешь-прочитаешь-все_поймешь, и про замок и про проводку.

Опубликовано

@drakula_51, из темы БП5 понятно, что у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота? или при отсутствии штатной сигнализации машина не показывает капот? тогда почему показывает багажник и двери?

Опубликовано (изменено)
В ‎16‎.‎04‎.‎2019 в 20:37, Keman сказал:

у меня нет штатной сигнализации, вопрос то в другом, почему нет отображения открытого капота?

Как минимум потому что в твоём замке капота нет электрических контактов по которым определяется положение замка. Проводка есть, разъём есть, а контактов в нём нет.

А вообще есть на приборке значок открытого капота?

У меня замок поменян, полностью доустановлена и прописана штатная сигналка, но такого значка не видел. Может я с открытым капотом мотор не заводил или в этот момент на приборку не смотрел, но не видел точно.

Глянул сегодня: Выскакивает предупреждение: открыт капот - нажимаешь ок - предупреждение выключается - внизу горит красный воскл. знак.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Спасибо! У меня вообще никаких предупреждений. Изначально стояла стрелчная приборка, сам поставил конверс. Буду разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...