Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электронная обманка лямбда зонда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал себе электронную обманку лямбда зонда после вырезания катализатора? есть у кого фото как правильно её собрать? и какого номинала  надо брать резистор сопротивления и конденсатор? весь инет облазил на моню не нашел чтоб кто то делал.

Опубликовано

у меня в городе ломят за прошивку космические цены 10к руб, как то не хочется отдавать такие деньги если можно обойтись 50 рублями на расходники. Вот стоила бы эта операция рубля 3 да запросто с удовольствием.

Опубликовано

Да делал буквально сегодня ставишь диод in5817 следом резистор 180 и за ним ёмкость 1 микрофоратот соединяешь диод к сигнальному проводу 1го зонда на массу концевик ёмкости а соединение между ёмкостью и резистором на сигнальный провод 2го зонда при чем провод который идёт на зонд отрезаешь и глушишь а цепляешься к тому который на мозг идет и все работает , можно резистор на 220 миллиампер поставить 

1555921221777403880229.jpg

Опубликовано

ого спасибо. в инете то что находил как то попроще было буду пробовать спс

Опубликовано

@Akumi4 сделал обманку сегодня другу на фф2 двигатель 2.0 точ точ такой же как у меня вот по такой схеме в фото все работает чек пока не загорается завтра буду делать себе.

5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...