feokpa6 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал себе электронную обманку лямбда зонда после вырезания катализатора? есть у кого фото как правильно её собрать? и какого номинала надо брать резистор сопротивления и конденсатор? весь инет облазил на моню не нашел чтоб кто то делал. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @feokpa6 Замените прошивку и не мучайтесь с этими обманками. 0 Цитата
feokpa6 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 у меня в городе ломят за прошивку космические цены 10к руб, как то не хочется отдавать такие деньги если можно обойтись 50 рублями на расходники. Вот стоила бы эта операция рубля 3 да запросто с удовольствием. 0 Цитата
Akumi4 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Да делал буквально сегодня ставишь диод in5817 следом резистор 180 и за ним ёмкость 1 микрофоратот соединяешь диод к сигнальному проводу 1го зонда на массу концевик ёмкости а соединение между ёмкостью и резистором на сигнальный провод 2го зонда при чем провод который идёт на зонд отрезаешь и глушишь а цепляешься к тому который на мозг идет и все работает , можно резистор на 220 миллиампер поставить 0 Цитата
feokpa6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 ого спасибо. в инете то что находил как то попроще было буду пробовать спс 0 Цитата
feokpa6 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 @Akumi4 сделал обманку сегодня другу на фф2 двигатель 2.0 точ точ такой же как у меня вот по такой схеме в фото все работает чек пока не загорается завтра буду делать себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.