Леха1234554321 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую программу использовать для компа, что бы измерить давление в рампе на кабель ЕЛМ 327 (УСБ) фм3 ТД 130 сил! 0 Цитата
FastBe Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Кто что пользует. Я, как многие здесь форскан (forscan), в основном. У них оф сайт имеется, там подробней 0 Цитата
Леха1234554321 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Как в нем открыть окно,, диалог выбора пораметров,,? 0 Цитата
FastBe Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Глянь какое-нибудь обучающее видео, я думаю, так проще будет и наглядней. Основное - выбрать elm-ку с подходящим чипом, в окне настроек форскана выбрать протокол связи elm-ки и программы. Далее, установка соединения и пробуем все подряд! Меня бы кто самого научил.. 0 Цитата
Леха1234554321 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Подскажите, плиз, какой план действий, проверил насос на стружку, её нет, но и форсунки не распыляют, я так понимаю насос не даёт норм давления!!!! Или бывает, что настолько ушатаные форсунки, что все в обратку льётся???? 0 Цитата
FastBe Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 По уму, надо бы отнести форсы на специальный стенд, где их проверят. Затем, после установки на авто, с помощью компа внести полученные на стенде индивидуальные шестнадцатизначные С21-коды в память PCM (Моторные мозги). Глянуть по программе - какое давление в рампе на стартерных оборотах.. При 230-240 барах должна подавать признаки жизни. Можно эфиром помочь. Без фанатизма. Первые запуски, на мой взгляд, целесообразнее производить с пятилитровой бутылки, расположенной выше насоса. Забор соляры и обратка в ней 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А сколько форсунки набегали километров. Примерно. 0 Цитата
Леха1234554321 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Машина не запускается вообще, прокачиваю форсунки от воздуха, откручиваю подачу топлива на форсунку, а от туда еле еле струйка льётся! Давление как будто не выдаёт насос, машина стояла около года в гараже, может насосу хана((и как проверить давление прям с насоса??? Но ошибок нет, комп не выдаёт ошибки! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.