jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 смотрю на показания map сенсора,а они не меняются почему-то,пробовал и в пол тапку больше чем 103 не поднимается и это я делал при рабочей турбине. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, jondanger сказал: смотрю на показания map сенсора,а они не меняются почему-то,пробовал и в пол тапку больше чем 103 не поднимается и это я делал при рабочей турбине. при резкой прогазовке на месте они должны подниматься до 130-150 кпа, в зависимости от того как резко нажимается педаль 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 В том то и дело не меняется ни чего 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, jondanger сказал: В том то и дело не меняется ни чего а сколько показывает при включении зажигания без запуска мотора ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) второй вопрос - труба к впускному коллектору надувается если щупать пальцами ? верхняя пластиковая, там трудно посмотреть, а снизу на вход интеркулера идет обычная мягкая резиновая третий вопрос - сколько покажет мапсенсор по сканеру если с него снять разъем ? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, jondanger сказал: В том то и дело не меняется ни чего ребята извините наверно был глюк в проге,перезапустил фор скан при заглушенном двигателе 97 при перегозовки 125-130 только что снял показания 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 блин где копать то дальше ((((( не покупать же все и менять методом тыка жесть вообще 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) может это пригодиться,стоит прошивка аяшева с отключением егр,может из за нее такая фигня? но на прошивке я уже 3 месяца ездию егр тоже заглушен механически Изменено 8 апреля, 2019 пользователем jondanger 0 Цитата
Spawn Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Я пару часов назад поменял второй клапан на пиербург новый. Пока машина работает как часы. До этого, кстати, был некий волнообразный режим работы на ходу в районе 1800 оборотов. Это было, как я понял, потому что в китайском клапане мембрана неправильно перекрывала каналы. Ну или сам клапан работал неправильно. Шток актуатора при этом ходил ходуном на хх. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, jondanger сказал: стоит прошивка аяшева с отключением егр сними фишку с егр и будет тебе счастье)))))) ну по крайне мере у меня было так, движок по егр в аварию падал, но ошибок по нему небыло, тк он типа отклучен программно 0 Цитата
Spawn Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, jondanger сказал: может это пригодиться,стоит прошивка аяшева с отключением егр,может из за нее такая фигня? но на прошивке я уже 3 месяца ездию егр тоже заглушен механически Может сгонять к прошивальщику? Откатить на сток и искать причину. 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 ну я думаю можно,ну а так показатели норм или нет ? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Spawn сказал: Может сгонять к прошивальщику? Откатить на сток и искать причину. если он шил по причине умирания егр, то поможет отключение разьема с него физически а вот проблемы с геометрией турбины я не подскажу как решать, может чип на них и не влияет, может и влияет у самого прошивка от Аяшева, у турбой проблем нет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Spawn сказал: Может сгонять к прошивальщику? Откатить на сток и искать причину. разумная мысль 1 минуту назад, jondanger сказал: ну я думаю можно,ну а так показатели норм или нет ? в тех режимах которые ты дал на скринах они нормальны, в остальных режимах где оно валится в аварию неизвестно, второй вопрос в том что показатели для стоковой прошивки нормальны, но никто не знает как их принимает прошивка аяшева, это вопрос к нему.... 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 когда я прошивал проблем с машиной не было,я сам решил отключить егр,3 месяца полет нормальный был,при этом пробег составил 15000км,можно конечно еще у него лайт версию поставить там просто отключения егр, 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 сними фишку с егр у меня авто без ошибок отключало турбину наполовину иногда, имеено по этой причине 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 я помню прошивальшик мне говорил что у аяшева была 1 проблема с передувом турбы,но всего типо 1,так они ему в сток вернули все,может и у меня такая же хрень Только что, nelegal89 сказал: сними фишку с егр у меня авто без ошибок отключало турбину наполовину иногда, имеено по этой причине хорошо попробую спасибо 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, strannikk сказал: разумная мысль в тех режимах которые ты дал на скринах они нормальны, в остальных режимах где оно валится в аварию неизвестно, второй вопрос в том что показатели для стоковой прошивки нормальны, но никто не знает как их принимает прошивка аяшева, это вопрос к нему.... Если все отвалиться сегодня,попробую все снять на комп,покажу тогда. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, jondanger сказал: можно конечно еще у него лайт версию поставить там просто отключения егр, у тебя прошивка с чипом ??? сказал бы сразу про чип, я бы с тобой время не тратил попусту..... 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, strannikk сказал: у тебя прошивка с чипом ??? сказал бы сразу про чип, я бы с тобой время не тратил попусту..... Извините пожалуйста,не думал что так важно ,что делать то теперь ? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, jondanger сказал: Если все отвалиться сегодня,попробую все снять на комп,покажу тогда. хочешь можно сравнить показания датчиков в реальном времени что бы понять, что все показатели в норме пиши в личку номер но это только завтра наверное и это имеет смысл наверное только если у тебя нет сажевого, мне кажется он может влиять на некоторые параметры даже если он отключен программно 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, nelegal89 сказал: хочешь можно сравнить показания датчиков в реальном времени что бы понять, что все показатели в норме пиши в личку номер но это только завтра наверное и это имеет смысл наверное только если у тебя нет сажевого, мне кажется он может влиять на некоторые параметры даже если он отключен программно сажевого нет 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Ребята скажите пожалуйста эти параметры должны меняться ? 0 Цитата
Magomed Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 31 минуту назад, jondanger сказал: Ребята скажите пожалуйста эти параметры должны меняться ? Должны в зависимости от нагрузки итд 0 Цитата
jondanger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 На холостых 118.52 при езде в пол 117.48 так себе да ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.