Bad_boY Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Помогите пожалуйста, мне нужно узнать распиновку штекеров(каким образом подключены) которые подключены к передней подушке безопасности переднего пассажира которая находится под панелью, просто у меня развалились штекера и я теперь не знаю как подключить правильно провода, если у кого то есть возможность не могли бы вы сфотографировать штекера как подключены, там один с права а другой слева, их видно если снять бардачёк. Хэлп люди, очень был бы признателен за помощь!) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 у каждого штеккера своя пара проводов полярность подключения на самом штеккере роли не играет 0 Цитата
Bad_boY Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 12 часов назад, strannikk сказал: у каждого штеккера своя пара проводов полярность подключения на самом штеккере роли не играет штекера не осталось, так же как и части проводов, то есть теперь надо как то подключить два провода с одной и два с другой стороны, хочешь сказать пофигу как их подключать? независимо какой из проводов куда? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 @Bad_boY Сбрось мне в личку своё мыло. Перешлю эл.схему, если нужно. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.